Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Аквамарин» – сотни идей для ремонта ванной комнаты

18 февраля 2013 689

Ванная комната – с нее начинается утро каждого из нас. И чтобы предстоящий день ничем не был омрачен,  любая деталь этой зоны должна радовать глаз и быть удобна в использовании. Поэтому к обустройству ванной нужно подходить с особенной тщательностью и продуманностью.

Создать красивый, функциональный и стильный интерьер ванной комнаты и туалета теперь стало проще – в Минске по адресу ул.Восточная, 39, открылся новый салон сантехники и плитки «Аквамарин». Главная его особенность в том, что посетители могут не только оценить внешний вид многочисленных моделей смесителей, ванн, душевых кабин, унитазов, биде, умывальников и даже бассейна, но и увидеть их в действии! А посмотреть есть на что – в салоне «Аквамарин» представлена техника ведущих европейских производителей: Roca (Испания), Sanplast (Польша), PoolSPA (Испания–Польша), Grohe (Германия). И все это работает: ванны «подмигивают» огоньками хромотерапии, гидро- и аэромассаж будоражит не только воду, но и воображение – будто приглашают расслабиться после тяжелого дня, ну а если пересохло в горле, выпейте свежей, чистой воды из смесителя со встроенным фильтром, установленного в демонстрационном зале.

1 /

Также в салоне «Аквамарин» представлена испанская плитка марок Keraben, Azahar, Atenea и Metropol. Образцы можно увидеть не только на специальных выставочных стендах, но и в реальных интерьерах – плиткой выложены стены торговых залов. Сравнивайте цвета, фактуру, размеры, определяйте наиболее подходящий вариант, а дизайнер салона с помощью 3D-модели покажет, как выбранная отделка и техника впишутся в вашу ванную комнату. Визуализация проектов с учетом индивидуальных размеров и планировки помещения делается в салоне «Аквамарин» бесплатно.

1 /

Цены на сантехнику и плитку в салоне «Аквамарин» приятно удивляют. Дело в том, что многие товары здесь продаются без наценки. Это стало возможным благодаря тому, что «Аквамарин» – первый поставщик и официальный дистрибьютор заводов-изготовителей в Беларуси. Кроме того, в честь открытия и новогодних праздников до 28 февраля в салоне действует 10-процентная скидка на всю продукцию.

Удовлетворены будут не только финансовые, но и эстетические запросы клиентов – в «Аквамарине» есть все: от классики до последних модных трендов рынка сантехники. К слову, сейчас хит сезона – прямые линии и прямоугольные формы. И не беспокойтесь, что со временем вкусы изменятся и вы уже не сможете приобрести запасные детали к своей оригинальной сантехнике. «Аквамарин» продолжает заботиться о своих клиентах даже по истечении нескольких лет – любая запчасть будет доставлена по первому требованию, даже если ту или иную модель снимут с производства. К слову, сервисное обслуживание техники проводят высококвалифицированные специалисты, которые проходили подготовку на заводах производителей.

Еще один приятный момент: если в других салонах товары в основном поставляются под заказ, то есть их приходится ждать из-за границы несколько месяцев, то клиенты «Аквамарина» от этого застрахованы. Несмотря на недавнее открытие, большинство выставленных образцов есть в наличии. А к весне складские запасы станут еще больше.

Индивидуальный подход к каждому покупателю, удобное время работы (с 10 до 20 по будням, с 10 до 17 в субботу), парковка, особые выгодные условия для архитекторов и дизайнеров – вот еще несколько причин для того, чтобы заглянуть в салон сантехники и плитки «Аквамарин». Ваша идеальная ванная комната ждет вас по адресу ул. Восточная, 39!

Наш сайт: aquamarin.by