Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Штукатурная теплоизоляция IZOTERM (ИЗОТЕРМ) (особо прочная, влагостойкая) от SUHO Краснодар

18 июля 2017 2589

Штукатурная теплоизоляция созданная компанией ООО "Кубаньгидроизоляция" на основе песков вулканического происхождения, IZOTERM (ИЗОТЕРМ) предназначена для теплоизоляции и звукоизоляции зданий.

IZOTERM (ИЗОТЕРМ) от SUHO Краснодар, нанесённый как обычная штукатурка на фасад здания:

  • формирует теплоизоляционную систему зданий, обеспечивает экономию и оптимальное использование тепловой энергии в зимний период и электроэнергии для кондиционирования в летний период;
  • устраняет все имеющиеся «мостики холода» (межкладочные швы, крепежи каркасов и т.п.);
  • позволяет отделывать и утеплять разнообразные декоративные элементы фасадов и внутренних помещений (такие как колонны, арки, потолочный плинтус).

  • Теплоизоляцию стен (особенно актуально при ремонте в новостройке, всё равно надо ровнять стены, почему бы их сразу не утеплить и звукоизолировать).
  • Теплоизоляцию пола (очень актуально в качестве стяжки под плитку на кухне и сан узлах. Можно конечно сделать подогрев, но не каждому хочется ходить электрическому полю или рисковать затопить соседей со всеми вытекающими проблемами с ЖЭСом. Ну и конечно звукоизоляция. Керамическая плитка конечно не будет горячей, но она будет комнатной температуры как обычный деревянный пол.).
  • Теплоизоляцию дома ( Хорошая теплоизоляция это не только комфорт и экономия денег зимой но и летом. Намного меньше работает кондиционер и отсутствие сквозняков при постоянно открытых форточках).
  • Наружную теплоизоляцию стен ( Если Вы утепляете загородный дом, то IZOTERM (ИЗОТЕРМ) для Вас лучшее решение этой проблемы. Вы сэкономите и время и деньги.).
  • Внутреннюю теплоизоляцию помещения.

IZOTERM (ИЗОТЕРМ) - современные решения энергосбережения.

IZOTERM (ИЗОТЕРМ) от SUHO Краснодар обладает высокой адгезией к основанию и может наноситься на ВСЕ стеновые материалы без использования грунтовки — кирпич, камень, шлакоблок, газобетон, пенобетон, различные штукатурки. При этом теплоизоляционный материал IZOTERM имеет нормативно допустимую паропроницаемость и обработанная им строительная конструкция "дышит".

  • IZOTERM толщиной слоя 2,5 см по теплозащите равен 25 см кирпичной кладки.
  • IZOTERM - три в одном: теплозащита, шумоизоляция, отделка. Базовый цвет - белый.
  • IZOTERM не горюч, экологически безопасен.
  • IZOTERM предназначен для утепления и отделки ФАСАДОВ и внутренних помещений.
  • Расход: при толщине 1 см - 1 мешок на 2 кв.м.
  • Срок хранения теплоизоляции IZOTERM (ИЗОТЕРМ): 18 месяцев с даты изготовления в ненарушенной заводской упаковке. Хранить в сухих, закрытых помещениях при влажности воздуха не более 65%.
  • Вес нетто: 10 кг.

Способ использования

  • 1.Подготовка поверхности.
    Основание должно быть прочным, очищенным от пыли и грязи. Поверхность перед нанесением теплоизоляции IZOTERM не грунтовать! Сильно впитывающие основания слегка увлажнить.
  • 2.Подготовка смеси к работе.
    Содержимое упаковки полностью пересыпать в рабочую емкость. Категорически запрещается использование только части содержимого упаковки, так как один мешок рассчитан на один замес и в раствор должны попасть все составляющие сухой смеси IZOTERM. Перемешивание IZOTERM в рабочей емкости производится при помощи ручного миксера. Количество воды затворения – 7-9 литров (в зависимости от температуры и жёсткости воды). Добавление воды следует осуществлять постепенно (в 3-4 этапа) до достижения раствором необходимой консистенции. Перемешивание производить не менее 5 минут до получения однородного пластичного раствора. Перед использованием полученного раствора дать ему выстоятся в течение 3-х - 5-ти минут. Приготовленный раствор сохраняется в рабочем виде без потери своих свойств до 2-х часов.
  • 3.Укладка материала на поверхность.
    Перед нанесением раствора IZOTERM поверхность увлажнять не нужно. Для того, чтобы закрыть трещины и устранить неровности изолируемой поверхности, необходимо нанести тонкий, выравнивающий слой раствора IZOTERM. После полного высыхания, на выровненную поверхность наносится основной слой IZOTERM требуемой толщины. При работе использовать инструмент (шпатели, полутеры и т.п.) с металлической рабочей поверхностью. Период высыхания IZOTERM зависит от климатических условий на месте производства работ и толщины нанесенного слоя.
    Цвет поверхности после нанесения и высыхания раствора IZOTERM - белый. Штукатурная теплоизоляция IZOTERM является финишной отделкой. Однако, при желании, по поверхности можно осуществлять любые другие виды отделки.

Основные характеристики

Производитель: Кубаньгидроизоляция
Страна производитель: Россия
Форма поставки материала: фасованная
Вид основного сырья: неорганическое
Максимальная рабочая температура: 35.0(град.)
Плотность: 466.0(кг/м3)
Класс материала по теплопроводности: низкая
Теплопроводность: 0.108(Вт/мК)
Тип материала: НГ (негорючий)
Группа материала по горючести: Г1 (слабогорючий)
Экологическая безопасность материала: безопасен

Дополнительные характеристики

Объём упаковки, 35 л
Вес, 10 кг

Вам может быть интересно:

Антибактериальная защита ламинатов Duropal Сушилки для белья. Основные критерии выбора.
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно