Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске скоро откроется современный центр интерьерных решений «Яркий»

6 сентября 5234
Партнерский материал совместно с ASCOM. Что это такое?

Есть ли жизнь за МКАДом? Есть. Есть ли всё для комфортной жизни? Безусловно. Уже совсем скоро на МКАД в районе д. Большое Стиклево (р-н ст. м. Могилевская) состоится открытие Центра интерьерных решений «Яркий».

– Яркость – это не всегда про цвет. Яркость – это про креатив, про нестандартные решения, про вдохновение, про свободу. Я – Яркий, это стиль жизни! Но эта яркость иногда стирается рабочими буднями, повседневными делами и шаблонными решениями. Когда приходит время что-то поменять в жизни (например, мебель), в голове не всегда присутствует четкий план, идея, концепция. Хочется чего-то нового, свежего, но чего именно? Для разрешения этого вопроса Центр интерьерных решений «Яркий» и собирается работать.

Центр формата open space собрал под своей дизайнерской крышей производителей-экспертов, знатоков мебели и предметов интерьера. Убедиться в том, что вдохновение – рядом, можно уже на открытии Центра осенью.

Гостей центра ожидают:

  • приглашенные белорусские дизайнеры, которые дополнят представленные товары уникальными вещами из собственных коллекций;
  • зоны творчества и креатива;
  • мастер-классы от архитекторов, психологов и других специалистов на темы эргономики пространства, колористики, цветоведения;
  • конкурс, по итогам которого можно засиять на весь Минск (да, вы не ошиблись, это – интрига!).

Создатели «Яркого» – группа компаний ASCOM – эксперты рынка коммерческой недвижимости. Команда уже запустила в Беларуси с нуля концепции Торгового центра мебели и интерьера «Карусель» в Гомеле и Бобруйске, и не боятся экспериментировать, создавая новое и не типичное для Минска пространство.
Справка Dom.by

Центр интерьерных решений «Яркий» удобно расположен относительно Минской кольцевой (рядом с д. Большое Стиклево, по направлению в м-н Уручье), поэтому добраться до нового центра не составит труда. Особенно приятным событием открытие центра должно стать для жителей ближайших микрорайонов (Партизанский район, Лошица, Уручье), которым уже не придется ездить за обновками для дома на другой конец города.

Открытие Центра интерьерных решений «Яркий» состоится уже осенью. Объявите ремонтную революцию!

Центр интерьерных решений «Яркий» – Яркая жизнь!

«Теперь под заказ и по каталогам». Салон «БюроОбоев» расширяется и ищет субарендаторов 6 причин выбрать не аэрозольный освежитель воздуха V-Air® Solid
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.