Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ультратонкие керамические слэбы. Какие новинки от Laminam Rus показали на выставке «Будпрагрэс»?

19 сентября 3413

С 4 по 7 сентября на выставке «Будпрагрэс» бренд LAMINAM Rus представил актуальные новинки. У гостей экспозиции была уникальная возможность познакомиться с продукций, не имеющей аналогов в своей области.

Российский производитель представил свои новинки в окружении возвышающихся керамических сводов из белых и графитовых природных оттенков, отражающих основную идею концепции стенда Nature Inside Architecture.

В день открытия выставки стенд LAMINAM Rus посетили заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Кухарев, Министр архитектуры и строительства Дмитрий Микуленок, заместитель Министра промышленности Дмитрий Корчик, Председатель Правления Союза строителей Николай Шеремет, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Республике Беларусь Артур Михальский.

Вице-премьер Владимир Кухарев, Министр архитектуры и строительства Дмитрий Микуленок и другие представители дипломатического корпуса обратили особое внимание на формат и технологии изготовления ультратонких керамических слэбов LAMINAM.

Участие в выставке позволило нам не только познакомить посетителей с передовыми технологиями производства, продемонстрировать новые коллекции и провести мастер-классы по работе с материалом, но главное – достойно представить российское производство в международном масштабе, укрепить деловые связи с профессиональным сообществом и наладить отношения с новыми партнерами и дистрибьюторами, — отметил Генеральный директор LAMINAM Rus Василь Мишаров.

Все четыре дня работы выставки команда LAMINAM Rus проводила для гостей стенда дважды в день часовые мастер-классы, рассказывая и показывая технологические возможности работы с материалами. За воркшопами могли следить все желающие, даже те, кто не мог приехать на выставку, благодаря онлайн-трансляции, которую специалисты транслировали в серии Stories официального аккаунта LAMINAM Rus в Instagram.

Космически-черный песок с переливами серых оттенков, шершавая кора дуба, мраморные прожилки камня и металлические текстуры в стиле лофт – все это как нельзя лучше описывает разнообразие гаммы и коллекций ультратонких крупноформатных керамических плит LAMINAM, которые были представлены в этом году на стенде производителя.

Для разработки дизайна стенда были приглашены специалисты белорусского архитектурного бюро ZROBYM. Основная идея, заложенная в экспозицию стенда LAMINAM Rus, заключалась в воссоздании ощущения единства с природой, формы которой органично сочетаются с архитектурными в геометрии пространства — то, чего нам всем так не хватает при возведении городских жилых микрорайонов и промышленных зданий.

  • Фотоотчет о днях работы стенда LAMINAM Rus на «Будпрагрэс-2018»
Краткая справка о производителе LAMINAM Rus:

Инновационная технология производства, разнообразие форматов, коллекций и текстур, прочностные характеристики дают безграничные возможности использования продукции LAMINAM во всех сферах архитектуры, дизайна, строительства и ремонта. Такие плиты идеальны в качестве наружного покрытия фасадов, а также при внутренней отделке стен и полов в помещениях. Помимо этого, LAMINAM превосходно справляется с любыми задачами дизайнерского декорирования поверхностей кухонь, ванных комнат, мебели, дверей и перегородок. Важно отметить, что LAMINAM не ограничивает своих клиентов в цветовых и фактурных решениях. Сама природа помогает в создании всего разнообразия оттенков и сочетания структур, от натурального камня до моноколора, от дерева до металлических поверхностей. На плиты может быть нанесен и индивидуальный рисунок, и заказчик может создать свой неповторимый цветовой колор.

Первый на территории России завод LAMINAM Rus был открыт в 2017 году и располагается в Индустриальном парке «Ворсино» Калужской области. Здесь компания выпускает крупноформатные керамические плиты форматом 1000 х 3000 и толщиной от 3,5 мм до 5,6 мм. Теперь Италия стала еще ближе.

В основе инновационной технологии — прессование без формы. Это позволяет избежать ограничений по формату и фактически производить продукцию любых размеров. Основное природное сырьё для производства — глина, полевой шпат и кварцевый песок – высокоэкологично. Технология обжига в специальной печи при температуре свыше 1220 градусов и усиление прессования позволяют достигать идеальной однородности структуры готового изделия.

Все это вкупе обеспечивает основное качество LAMINAM — практически полное отсутствие внутреннего напряжения керамической плиты, которое в свою очередь позволяет добиваться высоких эксплуатационных характеристик. Это кардинально отличает LAMINAM от всех других производителей керамических плит. Плиты LAMINAM устойчивы к значительным механическим нагрузкам, химическим веществам, температурным перепадам, глубокому абразивному воздействию и изгибу. В быту они гигиеничны и просты в эксплуатации: легко очищаются и препятствуют образованию плесени и грибка.

Текст и фото-материалы предоставлены пресс-службой LAMINAM Rus.

25 сентября открытие новой студии обоев «Вкус и цвет» в Минске! Итальянский и французский стили. «Стальная линия» представила новые лимитированные коллекции дверей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.