Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Могилеве открылась база пиломатериалов «Русский лес»

20 марта 484

Компания «Русский лес» открыла восьмую по счету базу пиломатериалов в Беларуси. Расположилась она в Могилеве – это пятый областной город, в котором работают торговые базы организации.

У жителей могилевской области теперь есть доступ к широкому ассортименту профильных пиломатериалов высокого качества белорусского и российского производства. Приобрести можно вагонку, доску пола, имитации бруса, блок-хаусы и многое другое. Первые два месяца работы новой точки посетителям будут предлагать приятные скидки и подарки при покупке.

База пиломатериалов «Русский лес» расположена по адресу: г. Могилев, ул. Ровчакова, 3.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. А позвонив по номерам: +375 29 560−03−03; +375 44 560−03−03, вы узнаете, какой товар будет оптимальным для покупки в вашем случае. Писать можно на mogilev@vagonka.by.

Выбираем современный диван, о покупке которого не придется жалеть «Экспертное мнение». Как найти подрядчика для строительства дома и потом не пожалеть?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.