Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

3 уровня безопасности: защищаем загородный участок, дом и гараж

16 августа 1314

Помните комедию «Один дома»? У героя Маколея Калкина точно есть чему поучиться! Для того, чтобы защитить свое жилище от нечистых на руку людей, нужен продуманный план, который не оставит ворам даже шанса проникнуть на частную территорию. При этом вам вряд ли придется прибегать к средствам изобретательного Кевина, ведь сегодня на рынке представлено множество решений для безопасного дома.

Первый барьер

Первым препятствием на пути злоумышленников становятся ворота и забор. Безусловно, при желании можно преодолеть ограждения любой высоты, но, согласитесь, участок, оборудованный основательными воротами и забором, выглядит куда более защищенным, чем территория, где этих конструкций нет.

Оптимальным решением для хозяев, которые ставят на первое место качество и надежность, станут въездные ворота, калитки и заборы Prestige от Группы компаний «АЛЮТЕХ». Сборные конструкции от опытного производителя характеризуются повышенной жесткостью и прочностью.

При этом въездные ворота Prestige долговечны: благодаря применению алюминия в качестве основного материала конструкций, а также нанесению двухкомпонентной краски со специальными пигментами ворота защищены от появления коррозии как минимум на 15 лет. Данное преимущество имеет особый вес, учитывая, что эксплуатируются ворота под открытым небом.

Хозяева, которые хотят, чтобы происходящее на участке было скрыто от посторонних глаз, могут выбрать в качестве заполнения створок ворот и заборных секций сэндвич-панели либо роллетные профили, которые не дадут любопытным соседям и прохожим наблюдать за вашей частной жизнью.

Еще один вариант заполнения — алюминиевые профили, которые можно установить вертикально или горизонтально. При желании материалы можно комбинировать, создавая уникальные решения.

Не в дверь, так в окно

С приусадебной территории переместимся непосредственно в дом, ведь именно в нем находится ценное имущество, которое привлекает внимание злоумышленников, а значит, нуждается в защите. Одним из самых очевидных путей проникновения в жилище посторонних являются окна, поэтому об их защите стоит подумать отдельно.

К счастью, устаревшие и неэстетичные стальные решетки уходят на второй план, уступая место роллетам, а также роллетным решеткам, которые не только удобны в эксплуатации, прочны и надежны, но еще и выглядят изящно.

В ассортименте «АЛЮТЕХ» есть сворачивающиеся конструкции нескольких типов.

  • Для блокирования доступа в дом с улицы, обеспечения базового уровня безопасности используются роллеты Prestige из пенозаполненных профилей, сертифицированные на класс устойчивости ко взлому P1. С роллетами Prestige окна и двери останутся целыми, если хулиганы бросят камень или бутылку.
  • Для объектов, которые требуют повышенного уровня безопасности, например, домов, расположенных в удалении от населенных пунктов либо коттеджей, в которых хранится очень ценное имущество, предлагаются роллеты Security из экструдированных профилей (класс взломостойкости Р3 и Р4). Чтобы их взломать, силы человека будет недостаточно: даже если изо всей силы ударить роллеты молотком, они останутся целыми.
  • Особое и пока еще непривычное для частных домов решение — роллетные решетки Security из алюминиевых профилей с мелкой и частой перфорацией. За счет небольшой ширины «окошек» такие конструкции обеспечивают надежную защиту окон от повреждений, а специальный фиксирующий профиль не позволит посторонним поднять решетки вручную.

Таким образом, вы можете сами решить, в защите какого уровня нуждается ваш дом, чтобы выбрать конструкции, которые будут соответствовать всем вашим ожиданиям и требованиям.

Не забудьте об авто!

Обеспечив защиту дома и участка, время подумать о безопасности вашего «железного коня». Если вы привыкли хранить автомобиль в гараже, необходимо позаботиться о том, чтобы он был оборудован надежными воротами, которые не позволят посторонним позариться на любимую машину. И в данном случае у ГК «АЛЮТЕХ» найдется для вас интересное предложение — секционные ворота Prestige.

Во-первых, конструкции из толстых и прочных сэндвич-панелей в 45 мм выглядят внушительно и солидно: так что попытка их взломать изначально кажется глупой затеей.

Во-вторых, производитель предусмотрел в воротах систему защиты от взлома класса RC2 (опция), включающую комплекс решений: ригельный замок с двусторонним запиранием, а также специальные усиливающие элементы, затрудняющие доступ к воротам из вне.

В целом конструкции данной серии впечатляюще энергоэффективные, герметичные и ветроустойчивые, а значит, защитят машину и другое хранящееся в гараже имущество не только от злоумышленников, но и от непогоды. А что еще нужно практичному автовладельцу?

Таким образом, выбирая защитные конструкции «АЛЮТЕХ», вы решаете одновременно несколько задач: обеспечиваете сохранность имущества, безопасность своим близким, а себе — спокойный сон.

Заказать весь комплекс решений Prestige для загородного дома можно по ссылке.

СВЯЗАТЬСЯ

ООО «Алютех Торговый дом»
УНП 190736339

Расслабиться и отдохнуть от жары. Как выбрать кондиционер для дома? 14 предметов мебели по акции, которые сделают ваш дом интереснее
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.