Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Секционные ворота: как выбрать правильную автоматику?

22 января 219


Существует два основных типа приводов для автоматизации секционных ворот: 
потолочные и вальные. При выборе привода необходимо учитывать несколько ключевых параметров, включая тип подъема ворот, массу воротного полотна, высоту ворот, интенсивность использования и климатические условия в месте установки

Потолочные приводы Sectional подходят для автоматизации секционных ворот с низким или стандартным типом подъема. Они могут работать с воротами, вес которых достигает до 220 кг, а высота до 3,8 м. Потолочные приводы отлично подходят для автоматизации гаражных или небольших промышленных ворот.

SECTIONAL-1000PRO - это электромеханический привод, специально разработанный для автоматизации домашних секционных ворот с низким или стандартным типом подъема (вес полотна до 180 кг).

Основные особенности:

  • Безопасность: функция  защиты по усилию и возможность подключения фотоэлементов обеспечивают максимально безопасную эксплуатацию привода. 

  • Светодиодная система освещения: привод оснащен системой освещения, которая помогает экономить электроэнергию.


  • Автоматическое закрывание: функция автоматического закрывания ворот с возможностью программирования времени задержки, что облегчает использование ворот.


  • Возможность дистанционного управления освещением с помощью пульта дистанционного управления: его можно настроить на управление встроенной светодиодной лампой.



Вальные приводы Shaft предназначены для автоматизации секционных ворот с высоким, вертикальным или наклонным типом подъема. Они рассчитаны на любую высоту ворот и обладают устойчивостью к пыли и влаге, что делает их подходящими для установки на улице. Вальные приводы являются идеальным выбором для автоматизации промышленных ворот с высокой интенсивностью использования.

Преимущества вального привода Shaft-30 IP65KIT:

  • Надежное аварийное управление: редукторная цепь изготовлена из высококачественной стали с оцинковкой толщиной более 12 мкм, а все звенья сварные.


  • Встроенный расцепитель позволяет разблокировать редуктор для управления воротами вручную в случае длительного отключения электропитания.


  • Встроенный блок управления делает привод компактным, что упрощает его монтаж и настройку.

Звоните и заказывайте ваши надежные ворота в ТЕХНОГРАД!
+375 (29) 775-21-55
+375 (44) 775-21-55
+375 (17) 322-44-66

 

Частное предприятие «Техноград Плюс» (УНП: 191569434)

 

Как эксплуатировать автоматические ворота зимой? Интересные факты о воротах от компании «Техноград»
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно