Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как выбирают бренды №1? Где и когда пройдет премия «Номер один» 2023

1 марта 2023 1248

В режиме реального времени с 13 по 24 марта организаторы и номинанты премии «‎Номер один» 2023 предлагают вместе формировать рейтинги лучших товаров и услуг Беларуси на сайте mytop.by.

О ПРОЕКТЕ
Премия «Номер один» — это громкий инфоповод и престижное событие, которое поощряет достижения компаний №1 и помогает успешным брендам доносить свои преимущества до широкой аудитории.

КАК ВЫБИРАЮТ БРЕНДЫ №1

Номинанты

В течение года Оргкомитет самостоятельно создаёт список номинацией, изучает спрос и включает известные и востребованные проекты, товары, услуги в соответствующие номинации с целью проведения независимого открытого исследования потребительских предпочтений путём онлайн-голосования на сайте рейтингов MyTop.by.

Все желающие могут обратиться в Оргкомитет с целью участия в Премии в качестве Номинанта, согласовав номинацию до начала проведения голосования.

Все Номинанты получают уведомление о номинировании в Премии на e-mail и/или через любой мессенджер, указанный в контактах на страницах участников в сети Интернет. Можно отказаться от участия или можно активно участвовать в голосовании, стремясь к Победе и признанию.

Голосование

С 13 по 24 марта 2023 года все желающие могут выразить свою лояльность любимым брендам на сайте голосования MyTOP.by.

Мы вместе формируем рейтинги лучших товаров и услуг в Беларуси. Это очень увлекательный процесс, как реалити-шоу! Все видят в режиме реального времени как за первые позиции борются популярные бренды и все могут повлиять результат.

1. Для голосования нужен смартфон или ПК.

2. Необходимо зайти на сайт голосования, выбрать интересующий тематический раздел. Например: Банки, Красота, Еда и Напитки, Образование, Медицинские услуги, Спорт, Отдых и развлечения, Туризм, Праздники и т.д.

3. Голосование защищено от накрутки, поэтому необходимо пройти авторизацию через Telegram-bot.

4. После авторизации голосуйте за любимые бренды и услуги, опираясь на свой потребительский опыт! Следите за лидерами голосования в различных сферах, которые вам интересны. Перед вами формируются рейтинги на основе голосов десятков тысяч потребителей.

Определение победителей

По итогам голосования Организаторы определяют Призёров Премии — ТОП-5 лучших брендов в каждой номинации. Затем из ТОП-5 лучших брендов Жюри и Оргкомитет путем комплексной оценки определяет компании и бренды №1.
В данной методике исключены перегибы, невозможно стать №1, если есть множество голосов потребителей, но нет лояльности специалистов и лидеров мнений. И наоборот.

Каждый год аудитория Премии увеличивается, это значит, что найден верный способ выбора лучших из лучших!

Председатель Правления ЗАО «МТБанк» Дмитрий Шидлович, бизнесвумен, инфлюенсер №1 Юлия Курьян и руководитель премии «Номер один» Татьяна Вержбовская

СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ «НОМЕР ОДИН»?

Бесплатно

Для участия в Премии не предусмотрены платные взносы.
Организаторы проводят независимое голосование за лучшие товары и услуги с целью объективного подведения итогов.
По итогам потребительского голосования все итоги в виде рейтингов ТОП-5 лучших компаний/брендов размещаются на сайте рейтингов и обзоров лучших товаров и услуг MyTop.by бесплатно.

Платно

Платным является комплекс услуг: награждение, PR-кампания, право использовать символику Премии в рекламе и позиционировании.
Символика премии «Номер один» — зарегистрированный товарный знак. Организаторы запрещают Призёрам и Победителям использовать символику Премии, итоги Голосования в рекламных целях без заключения договора и оплаты.

КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ ИТОГИ ПРЕМИИ «НОМЕР ОДИН» 2023?

Рейтинги TOП-5 лучших брендов будут определены 24 марта в 18:00 ч. на сайте голосования MyTOP.by после его завершения.
Все Призёры могут сразу прислать Заявку на заключение договора и вручение Награды.

Победители премии «Номер один» с 1 апреля по 1 мая по итогам комплексной оценки получают личное уведомление от Организаторов на e-mail и/или телефон, указанный в Заявке или на официальной странице в Интернете.

22 июня 2023 года запланирована Торжественная церемония вручения наград и освещение всех Победителей в СМИ для широкой аудитории.

КАК И ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ «НОМЕР ОДИН»?

“Вдохновившись мировым иммерсивными проектами и креативными коллаборациями брендов №1 с представителями современного искусства, мы хотим впервые в Беларуси использовать в торжественном мероприятии 3 мировых тренда — иммерсивность, современные технологии и современное искусство“ — говорит автор и руководитель премии «Номер один» Татьяна Вержбовская.
— Это сложная задача, большой вызов нам и event-индустрии. С одной стороны, церемония награждения Победителей — это всегда классическое событие для бизнес-элиты страны. На премии присутствуют первые лица компаний, топ-менеджмент, представители ведущих СМИ, лидеры мнений, эксперты, лучшие деятели культуры и искусства. К нам приезжают Победители из всех областей и городов — из Гомеля, Волковыска, Бреста, Могилёва и Витебска. С другой стороны, мы всегда выделяемся новыми форматами и идеями. Мы проводили мероприятия в филармонии с участием государственного симфонического оркестра Республики Беларусь, в формате гала-ужина, в формате Grand garden party с устрицам и шампанским.

В создании мероприятий мы имеем большую экспертизу и талантливых партнёров. Мы Премия №1 для брендов №1, и мы обещаем удивить нашу публику!

ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ “НОМЕР ОДИН“?

Ежегодно Церемония транслируется на YouTube-канале премии для всех зрителей. Подписывайтесь! Смотрите как это было в 2022 году с участием государственного академического симфонического оркестра Республики Беларуси под управлением главного дирижера, Народного артиста Беларуси Александра Анисимова.

Статьи и Обзоры проведения премии «Номер один» можно увидеть на интернет-ресурсах ведущих СМИ и наших информационных Партнёров: officelife.media, probusiness.io, aif.by, myfin.by, ladys.by, fcollection.by, relax.by, 103.by, dom.by, obstanovka.by, gorodw.online, traveling.by, myTop.by.

Голосуйте, выбирайте любимые товары и услуги на сайте MyTop.by и следите за новостями проекта!

Сайт голосования mytop.by
Сайт Премии premium-n-one.com
Телеграм-канал t.me/mytopbelarus

Металлочерепица или гибкая кровля: как белорусу сделать выбор и сэкономить? Считаем вместе «Экономика фасада». Во сколько обойдется новая отделка дома?
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно