Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин

29 января 2013 751

Каким образом возвести фундамент из несъемной пенополистирольной опалубки? Зачем нужна теплоизоляция трубопровода? Какой камин лучше? Зачем нужны ионизаторы воздуха? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите в журнале «Строим дом» №2. 

Последний зимний номер журнала «Мастерская. Строим дом» расскажет читателям о нюансах строительства и реконструкции деревянных домов, особенностях использования метизов и правилах монтажа блок-хауса.

Новостной блок февральского номера подведет некоторый итог прошедшему году и расскажет о перспективах на будущий, в частности о том, какие тарифы на некоторые коммунальные услуги нас ждут. В традиционно популярной рубрике «Консультация» юрист рассмотрит сложные с правовой точки зрения ситуации, в которые попали наши читатели.

Начинающим застройщикам пригодится информация о том, каким образом возвести фундамент из несъемной пенополистирольной опалубки.

Тем, кто в настоящий момент монтирует систему отопление в частном доме будет полезна статья, посвященная монтажу теплоизоляции трубопроводов. Специалисты, умеющие подсчитывать калории, производимые отопительными системами, установили, что на своем пути до потребителя теплоноситель теряет почти четверть энергии. Это значит, что заложенная в котел охапка дров «доползет» до вашей комнаты в виде тепла с большими потерями. В февральском номере журнала поговорим о том, как этого избежать.

Камин, - не только эстетика и романтика, это еще и тепло, а иногда и пожар, понимать подобное начинаешь только тогда, когда зимуешь за городом. О том, как избежать неприятностей и выбрать именно тот тип камина, который нужен для вашего дома поговорим на страницах журнала.

Внутреннему убранству жилища, его владельцы придают не меньшее значение, нежели надежности стен. Мы предлагаем раздвинуть границы и впустить в дом краски Африки. Помимо описания стилевых особенностей авторы журнала предложат вам мастер-класс по изготовлению и росписи барного стула в африканском стиле.

Микроклимат жилых помещений нуждается в корректировке: увлажнение, ионизация и очистка. Насколько полезно вся эта техника?

Кроме того в номере собраны материалы о том, как сделать тротуарную плитку своими руками, правильно посчитать люмены в лампочке, украсить дом простой фанерой, спасти деревья от нестабильной февральской погоды и многое другое.

Продолжается подписка на 2013-й год. Хотите получать журнал по почте и экономить? Подписывайтесь в редакции по телефону +375 17 290-97-19.

Обсуждаем статьи и делимся самыми яркими идеями на страничке в Facebook.

www.stroim-dom.by

Проекты счастливых домов Анонс журнала "Загородный дом"