Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом»: держим руку на пульсе строительного сезона

2 июля 2013 638

Химические анкеры, широкие карнизные свесы, ответы на инженерные вопросы ждут читателей в июльском номере журнала. Читайте о том, как использовать пеностекло, как красить радиаторы и какой тип клея лучше выбрать для обоев. Всё самое актуальное для частного застройщика ищите в «Строим дом» №7. 

На дворе середина лета, а значит и строительный сезон в самом разгаре, понимая это, специалисты журнала «Мастерская. Строим дом» держат руку на пульсе событий и с удовольствием делятся со своими читателями, накопленными за годы работы знаниями и опытом.

Июльский номер, традиционно открывается новостной рубрикой и советами юриста. Вы узнаете, что предлагают застройщикам и владельцам домов чиновники и как можно стать участником аукциона по покупке земельного участка.

Интересной для профессиональных строителей и тех, что любит все делать своими руками будет информацию о том, как правильно использовать химические анкеры, и в каких случаях они просто незаменимы.

Пеностекло материал известный, и свойства его действительно настолько хороши, что из данного материала получается замечательный, экологически чистый, долговечный теплоизолятор, который к тому же еще и пожаробезопасен. О том, где и как применяют этот материал, читайте на страницах июльского номера.

Здесь же вы найдете советы о том, чем красить радиатор и на какой клей выбрать для обоев.

Каждому, кто планирует поселиться в собственном доме, очень хочется сделать его уникальным, но по-настоящему выделиться из общей массы удается немногим. В очередном номере журнала читатель найдет удивительные объекты, признанные лучшими архитектурными строениями ушедшего века, а так же сможет познакомиться с новым философским течением, суть которого сводится к тому, что человеку для жизни надо не так уж и много, а значит маленький дом – это правильный выбор.

В продолжение архитектурной темы поговорим о широких карнизных свесах и их значении для дома.

В почте журнала всегда много интересных вопросов, связанных с частным строительством, в июльском номере мы попытались ответить на некоторые из них. В частности вы узнаете можно ли утеплить дом опилками, использовать п-образную плиту перекрытия в доме с мансардным этажом, как правильно хранить кирпич и пеноблоки и многое другое.

Для домашних мастеров будет интересным анализ бытовых инверторов.

Последний месяц подписной кампании в редакции! Всем, кто подпишется до 15 июля, редакция рада презентовать одну из мини-подшивок по тематикам «Баня», «Деревянный дом», «Лестницы», «Печь», «Садовый водоем» на выбор. Справки +375 17 290-97-19 (Людмила Конькова).

 

Создаем уникальный 3D-пол сами! Журнал для всей семьи «Что почем» в июле
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.