Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Строительство без ошибок вместе с майским номером «Строим дом»

12 мая 2014 816

Строительство частного дома – процесс трудоемкий, и очень часто мы делаем ошибки, о которых даже и не подозреваем при проектировании, выборе материалов и монтаже. Именно поэтому в майском номере журнала «Строим дом» мы собрали для вас перечень самых распространенных проблем и ошибок в строительстве и советы по их предотвращению.

Кроме того среди тем номера теплица из поликарбоната , устройство канализации, декоративная штукатурка  и самый настоящий мастер-класс по её нанесению.

Приобретение земельного участка процесс хлопотный, поэтому в свежем номере мы отвечаем на вопросы наших читателей. На что нужно обратить внимание при выборе участка для строительства дома? Кто может приобрести земельный участок без участия в аукционе? Сколько стоят участки и какие населенные пункты являются наиболее востребованными среди застройщиков?

Кроме этого в майском номере «Строим дом» мы подготовили для Вас участки на любой вкус: и список самых перспективных районов Минска, и топ самых престижных частных районов 2014 года.

Высотные отметки в проекте дома – важные ориентиры для правильного строительства. Именно они определяют, на какой высоте будет расположен чистовой пол, удобно ли будет смотреть в окно, как будет стыковаться лестница мансардного этажа, поэтому, как говорится, семь раз отмерь – один раз построй!

Как сделать все по чертежу? Какая высота дома правильная? Как изменить уровень пола и отметки крыши? Доступно и подробно о высотных метках дома читайте в свежем выпуске журнала.

Проблемой может обернуться выбор водосточной системы. На самом деле, стоит лишь помнить 10 золотых правил установки для того чтобы водосточная система  действительно безупречно отводила воду и прослужила не только гарантийный срок.

В новом номере журнала «Строим дом» пошаговая инструкция, полезные советы и основные правила монтажа и эксплуатации водосточной системы.

В процессе строительства собственного дома сделать все работы своими силами зачастую оказывается сложно: где-то недостает знаний и опыта, а иногда рабочих рук и времени. Приходится обращаться за помощью к профессионалам, особенно когда речь идет о возведении важных частей дома, таких как гидроизоляция,  пароизоляция, укладка утеплителя и монтаж кровли.

Как проконтролировать качество работ мы расскажем в майском номере.

А теперь о приятном: ландшафтный дизайн . Когда основные строительные работы завершены, стоит подумать об устройстве двора. Начнем с газона. Ровная лужайка перед домом – это часто не просто желание, но и необходимость. Как правильно выбрать газонокосилку и не обанкротиться? У журнала «Строим дом» есть ответ.

Теперь, когда «разводить» большие огороды около дома или на даче неактуально, многие стремятся создавать на своих участках красивый, уютный ландшафт. Для любителей садового творчества мы приготовили специальный материал по созданию пруда

Тяжело передать, сколько всего интересного вы сможете найти в майском номере журнала «Строим дом». Покупайте скорей и наслаждайтесь майскими праздниками вместе с журналом «Строим дом»!

Приобрести журнал  вы можете в любом строительном магазине и гипермаркете своего города, а также в сети киосков «Белсоюзпечать». Подписаться на журнал можно в редакции по телефонам +375 17 290-97-19 и +375 29 66-75-170 или оформить подписку на почте. 

«Майские» интерьеры в «Загородном доме» Анонс июньского номера "Что почем"