Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски

1 августа 2016 1264
Лето - лучшая пора для ремонта. Сегодня наши специалисты и звезды дадут советы по облагораживанию вашего жилища. Как подготовить окна к лету, обустроить правильно спальню и сделать из своей мансарды настоящую комнату? Выясним!
Партнеры проекта:
Компания REHAU
Компания «ЛАМА ГОЛД»
Компания VELUX

Перед летом рекомендуется установить москитные сетки – они помогут предотвратить попадание в дом не только назойливых насекомых и тополиного пуха.

Влада

Певице Владе в проекте «Звездный ремонт» установили окна и двери от компании Rehau, а также подарили одеяло «Лама Голд». Девушка озадачилась вопросом, как обустроить спальню с точки зрения здоровья, поэтому мы пригласили в гости к ней специалиста по велнесу.

Самый главный предмет комнатной обстановки в спальне - конечно же, кровать. Для здоровья лучше выбрать не твердый, но и не мягкий матрас. Постельное белье должно хорошо пропускать воздух, поэтому стоит отдать предпочтение «живым» материалам: шерсть, лен и хлопок.

Кстати, как утверждают учёные, именно овечья шерсть обладает свойством регуляции показателей артериального давления, оказывает седативное воздействие на нервную систему человека, снимает усталость, нормализует сон, повышает иммунитет. А ланолин, который содержится в овечьей шерсти, ускоряет процессы заживления ран и обладает противовоспалительным и антиаллергенным свойством.

Лариса Грибалева

Для Ларисы Грибалевой представители компании Velux обустроили мансарду. Мансардные окна Velux позволяют проветривать помещение, помимо этого они прекрасно сохраняют тепло.

Жанет

А вот за время звездного ремонта в семье певицы Жанет произошло пополнение, по этому поводу была полностью обновлена детская комната. Спальня для новорожденных должна включать в себя минимум мебели: таким образом можно уменьшить количество пыли, которая вызывает у малыша аллергию.

Не теряйте время и начинайте ремонт прямо сейчас! «Звездный ремонт» будет продолжать вдохновлять вас.

Наши звезды уже закончили свой ремонт. В сегодняшнем выпуске они поделятся впечатлениями, а также дадут вам пару советов и наставлений в этом нелегком деле.
Партнеры проекта:
Компания REHAU
Компания «ЛАМА ГОЛД»
Компания VELUX

Влада

За время проекта певице Владе были заменены все межкомнатные двери и окно. Самый ответственный этап подготовки - это выбор ремонтной бригады. Во многих случаях даже из недорогих материалов можно сделать красивый и качественный ремонт.

Так же за время проекта всем нашим героям было подарены одеяла от компании «Лама Голд». Изготовлены они из шерсти австралийского мериноса. Этот материал сохраняет свои терморегулирующие свойства: помогает удержать тепло, когда холодно, и охлаждает, когда горячо. Помимо этого воздухопроницаем и позволяет нашей коже дышать.

Лариса Грибалева

Певице Грибалевой также была презентована постель из шерсти - как для нее самой, так и дочки. Приятно удивлена была певица и обновленным верхним этажом своего дома, где команда специалистов установила окна и балкон от компании Velux. Мансарды становятся в Беларуси и странах СНГ в последнее время настоящим строительным трендом!

Жанет

Певица Жанет за время проекта полностью заменила детскую мебель. Особенно серьезно подошла к выбору цвета из палитры компании Rehau: этот фактор может влиять не только на психику ребенка, но и на здоровье. Главное ноу-хау современных детских - компактность. Даже на небольшой территории может разместиться кровать, диван, большой шкаф и письменный стол.

Помните - даже при идеальном дизайне дом может быть неуютным, поэтому вкладывайте больше своей души, и слушайте свое сердце.

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно