Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Обзор столичных интерьерных магазинов: салон элитной мебели

Текст: Струк Александра, 19 мая 2016 2349 2

Во время ремонта и обустройства собственного дома или квартиры очень важно правильно выбрать не только обои, плитку или напольное покрытие, но и грамотно наполнить жилье красивой мебелью и милыми аксессуарами. А о том, где в Минске можно купить «уют», рассказываем в нашей новой серии обзоров столичных мебельных магазинов. И первый материал — об интерьерном салоне элитной мебели.

В «Интерьерном салоне», расположенном на втором этаже ТРЦ «Арена-Сити», уверены, что домашний уют — это нечто неуловимое, что создается характерами обитателей дома, его историей и, конечно, предметами интерьера. И если неброский шик, изящество французской мебели в стиле Прованс и обаятельная старина — для вас не просто слова, то этот магазин точно придется вам по вкусу.

Атмосфера домашнего уюта воссоздана в самом салоне, радующем своих посетителей на протяжении вот уже шести лет. Он напоминает небольшой семейный магазинчик, спрятанный в закоулках старой Европы. Все, чем наполнен салон, образует теплый и гармоничный стиль, сочетающий в себе шарм французского Прованса и особое очарование и удобство стиля кантри. Многие элементы в магазине — результат ручной работы и особых технологий искусственного состаривания: ткань штор кажется чуть выгоревшей на солнце, мебель — покрытой патиной, а чашки, блюдца и вазочки — «почти как у бабушки». 

Сегодня «Интерьерный салон» предлагает стильную мебель и элементы интерьера от ведущих европейских брендов, а богатство ассортимента способно удовлетворить любого покупателя. Из мебели в магазине представлены самые разные наименования для гостиной, кабинета, детской, спальни, прихожей, кухни, столовой и даже сада. 


Основная коллекция мебели, представленная в салоне, изготовлена из натуральных материалов с применением ручной работы и выдержана в стилях прованс и кантри. Например, бренд Comptoir de Famille зародился в пригороде Лиона, где прошло детство основателя марки Филиппа Мурана. В переводе на русский название означает «Семейная лавка». Сегодня Comptoir de Famille — это 32 бутика во Франции и более 1 000 точек продаж по всему миру. Концепция марки — перенести воспоминания о прошлом в современный дом. До сих пор дизайнеры бренда вдохновляются антикварными вещами и старинными интерьерами, а несомненное достоинство всех предметов от Comptoir de Famille — это тщательная проработка каждой детали. 



Бренд Country Corner, представленный в «Интерьерном салоне», также французский. Он специализируется на изготовлении аксессуаров и мебели в классическом стиле и стилях кантри и шале. Принцип марки Country Corner — отношение к мебели как к прекрасному и роскошному изделию, создающему в доме комфорт и уют. Несмотря на то, что у бренда более 5 000 магазинов по всему миру, компания до сих пор остается семейной, чтящей традиции ремесленного производства. 

Пару месяцев назад в салоне также появилась новая коллекция мебели и аксессуаров для дома в стилях лофт, арт-деко и модерн.

Мебель и аксессуары создают неповторимый индивидуальный стиль вашего дома в целом и каждого его уголка в частности, — говорит хозяйка салона Инна. — В доме, обустроенном с любовью, хочется жить, воспитывать детей, проводить вечера за семейными ужинами, собирать коллекции и перелистывать страницы любимых книг. Каждый элемент привносит в ваш дом подлинную гармонию и спокойствие семейного гнездышка, благодаря которым все проблемы остаются за порогом. 

Помимо мебели, в «Интерьерном салоне» найдете такие предметы дизайна, как зеркала, часы, аксессуары для домашних животных, вазы, кашпо, газетницы, картины, клетки для птиц, декоративные подсвечники, фоторамки, шкатулки и игрушки для детей. 

Для кухни предлагают емкости для хранения, полки и держатели, текстиль, посуду и средства для уборки и ухода за мебелью. Также в «Интерьерном салоне» найдете и предложения для декора спальни, ванной и прихожей. 

Для создания необходимой атмосферы в доме при помощи светильников в магазине могут предложить вам абажуры, бра, люстры и настольные лампы. Для красивой сервировки стола в салоне можно присмотреть посуду, стекло, текстиль и различные декоративные вещицы. А для наполнения дома приятными запахами можно приобрести свечи или специальный парфюм. 



Помимо всего прочего, мы предлагаем обширный ассортимент изящных и элегантных подарков к различным праздникам, которые точно не оставят ваших близких и друзей равнодушными. Стильные вещицы, обладающие особым шармом и очарованием старой Европы: мебель, зеркала, посуда, текстиль, аксессуары, игрушки — это отличный подарок для ценителей красоты и атмосферы уюта.

Найти «Интерьерный салон» можно на втором этаже торгово-развлекательного центра «Арена-Сити» — в левой части здания, с противоположной стороны от фуд-корта. Посмотреть весь ассортимент товаров можно здесь

Фото: Ирина Забирашко

Остаемся в тренде: новые тенденции дизайна, представленные на Миланском мебельном салоне 2016 Мотивы венецианских палаццо в трехкомнатной «сталинке» на Карла Маркса
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.