Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске открылся шоу-рум фасадов из натурального камня и алюминиевых систем остекления

Текст: Струк Александра, 17 апреля 2676

В понедельник, 17 апреля, в бизнес-центре «Зебра» на ул. Сурганова, 61 открылся новый шоу-рум, демонстрирующий услуги сразу двух компаний: «Сварок-мастер», специализирующейся на изготовлении фасадов и различных элементов экстерьера и интерьера из натурального камня, и «ФастБилдинг», занимающейся производством алюминиевых систем остекления и вентилируемого фасада. Теперь выбрать материал и быстро определиться с проектом изделия станет еще проще — достаточно просто подъехать в шоу-рум, где каждый элемент можно оценить в действии и детально рассмотреть все фрагменты экспозиции.

Попасть в шоу-рум можно прямо из лифта, поднявшись на второй этаж


О шоуруме

В просторном шоуруме, расположившемся на площади в 250 квадратных метров, представлены фрагменты фасадов и лестниц из натурального камня, а также ультрасовременные системы остекления: раздвижные конструкции, панорамное и витражное остекление, окна и двери из алюминиевого профиля. Несомненным достоинством экспозиции является возможность оценить все ее элементы в действии. И, как отмечают в компаниях, шоу-рум подобного формата — пока первый в Беларуси.

Интерьер шоу-рума
Элемент вентилируемого фасада здания с облицовкой из натурального камня и алюминиевой системой остекления

Еще одно преимущество нового шоу-рума — объединение сразу двух компаний в рамках единого демонстрационного пространства, способных помочь клиенту одновременно закрыть ряд сложных и важных вопросов, возникающих при строительстве дома: от остекления и облицовки фасада натуральным камнем до отделки помещений и обустройства прилегающей к жилой части территории.

В шоу-руме представлено несколько вариантов систем остекления


О компаниях

Компания «Фастбилдинг» представлена на белорусском рынке с 2008 года. Изначально ее специализация ограничивалась крупными корпоративными объектами, а сейчас компания вышла также и на рынок частного домостроения — в части производства систем остекления из алюминиевого профиля.

Макеты и фурнитура алюминиевых систем, представленных в шоу-руме

Компания «Сварок-мастер» специализируется на производстве фасадов из натурального камня и внутренней отделке помещений изделиями из мрамора, известняка, сланца, оникса и других материалов.

В шоу-руме представлены все образцы используемого натурального камня, так что оценить его качество можно не только по картинкам каталога

За время работы обе компании часто сотрудничали в рамках одного объекта, и в какой-то момент пришло осознание того, что работа в тандеме будет намного эффективней. Так возникла идея создания единого демонстрационного пространства, где будут представлены фрагменты самых востребованных и актуальных изделий.

Сейчас компании «ФастБилдинг» и «Сварок-мастер» находятся под одной крышей, занимая большую часть второго этажа бизнес-центра «Зебра» (вход со стороны кафе «Чайхана»). Там же расположился и новый шоу-рум, что очень удобно: можно не только спокойно прогуляться по помещению, рассматривая элементы экспозиции, но и выбрать понравившийся материал или изделие, а так же обсудить в комнате для переговоров подробности проекта с представителями сразу двух компаний. (Примечание: В зависимости от потребностей, можно обратиться и только в одну фирму — близкое соседство и тесное сотрудничество никоим образом не ограничивает сферы деятельности компаний.)

Обсудить проект с менеджерами компаний можно, расположившись на диванчике прямо в демонстрационном зале...
...или уединившись в одной из отдельных переговорных.
Столешница из натурального камня


Об услугах и материалах

Компания «ФастБилдинг» предлагает проектирование, производство и монтаж алюминиевых систем остекления любой сложности из профильных систем ведущих разработчиков этой отрасли — SCHUCO (Германия) и «АЛЮТЕХ» (Беларусь).

«Сварок-мастер» поставляет камень из карьеров Италии, Греции, Испании, Украины, России, Китая, Бразилии и других сран. Для облицовки фасадов компания предлагает известняк, песчаник, гранит и сланец. Для внутренней отделки помещений чаще всего используется мрамор и оникс.

Работая в качестве партнеров, компании «ФастБилдинг» и «Сварок-мастер» предоставляют заказчикам комплекс услуг, осуществляя полный цикл работ: от замеров, разработки и визуализации проекта до его реализации «под ключ».

Адрес шоурума: 
Минск, Сурганова, 61, 2 этаж (БЦ «Зебра»)
(вход над кафе «Чайхана»)

Время работы:
пн-пт — с 11:00 до 20:00,
сб — с 11:00 до 17:00,
вс — выходной

Больше информации: www.svarokmaster.by


Фото: Ирина Забирашко


Новости Dom.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте!

Обзор Dom.by: 5 белорусских мастерских, где можно заказать авторскую мебель из дерева Cтеклянные магнитные доски как тренд скандинавского стиля в интерьере: назначение и необычные дизайнерские решения