Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом недели: Бразилия

25 апреля 2014 727 3

Бразилия всегда способна чем-то удивить и порадовать своих жителей и гостей. Ну и столица Бразилии Бразилиа не отстает в этом. А вот перед нами каждый раз возникает выбор в том или ином деле. И не всегда просто взять и сделать шаг в неизвестность. Но в те загадочность и неизвестность, в которые мы окунемся сегодня, не оставят равнодушными абсолютно никого. 

1 /

Частный дом Cobogo находится в одном из самых экзотических городов мира. Он был спроектирован местным архитектором Неем Лимой. Простой белый фасад с желтыми вставками среди сочной зелени выглядит вполне безобидно. Но это только фасад. А вот стоит нам приоткрыть старинную деревянную дверь и… перед нами открывается совершенно иной вид. Он может шокировать, может олицетворять собой мечту всей жизни любого человека и запомнится точно надолго.

Перед нами 120 кв. м совершенной экзотики и экспериментов. Среди них тяжелый бетонный пол, окруженный теплыми домашними предметами. Часть из них являются дизайнерскими, часть – это семейные ценности. Грамотная планировка доказала, что даже самые «разношерстные» вещи могут удачно сочетаться. Чувство радости и полного восторга не оставляет ни на минуту при осмотре этого чудного дома, ну а за все остальное отвечает всемирно признанный символ домашнего уюта — вальяжный кот на столе.    

1 /

Текст: Валерий Бондаренко, источник фото: hqroom.ru

Какая нужна проектная документация на строительство индивидуального жилого дома? Дом недели: Мичиган