Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Деревянный дворец в Калифорнии

30 ноября 2014 761

Сегодня у нас с вами появится редкая возможность побывать в прекрасном доме, который находится в районе калифорнийского горнолыжного курорта "Шугар Боул". Интересен еще и тот факт, что этот поистине королевский дом с “богатым внутренним миром” состоит практически весь из дерева: как снаружи, так и внутри. 

1 /

Над этим необыкновенным и ярким проектом работали представители сразу двух архитектурных бюро Mt. Lincoln Construction и BCV Architects. Что и говорить, немало усилий пришлось приложить мастерам, чтобы добиться такого потрясающего эффекта на площади в 520 кв. метров. Сама резиденция носит гордое название Crow’s Nest и просто излучает надежность и комфорт. Давайте же познакомимся с ней поближе, заглянем внутрь и осмотримся. С самых первых минут пребывания в ней сразу же становится тепло и уютно, пройдя через арочный коридор, мы оказываемся в просторной гостиной. 

1 /

Именно здесь холодными зимними вечерами собираются все члены семьи, приглашают друзей и проводят время вместе в теплой и всегда праздничной обстановке. Всю масштабность данного жилья очень сложно преувеличить, ведь окна настолько велики, а потолки находятся так высоко, что волей неволей ощущаешь себя крайне невысоким. Правда, вид из этих огромных окон просто завораживает и заставляет в ту же минуту забыть обо всех недостатках своего роста, если таковые имеются. 

1 /

Мебель в гостиной представлена в сдержанной цветовой гамме.

1 /

В этом доме есть одна вещь, которая объединяет кухню и столовую, спальни и сауну – это невероятный вид на горы. Притом этот вид открывается абсолютно из любого места в жилище. Наше путешествие было слишком коротким и хочется его продлить? 

1 /
1 /

Есть один вариант, возьмите что-то из этого потрясающего интерьера себе на заметку, и, кто знает, вполне возможно в один прекрасный день у вас появится свой персональный дворец и вы уже точно будете знать, как его оформить. 

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Уютный дом в Нью-Йорке Резиденция в Бельгии