Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фасад, который не надо ремонтировать через 5 лет

24 августа 2015 2612
Буквально несколько лет назад утепление и отделка фасада могли происходить лишь отдельно друг от друга. Однако развитие рынка и желание сделать жизнь комфортнее сделали свое дело. Достойная альтернатива подходу, позволяющая совместить отделку и утепление проявилась в использовании системы термопанелей.
Фасадные термопанели — это инновационный строительный материал с функцией 2 в 1, который применяется для утепления и отделки фасадов одновременно.
Справка

ПОЧЕМУ ТЕРМОПАНЕЛИ — ЭТО ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ?

Все просто, термопанели — это универсальный материл, который не требует дополнительного ухода, прекрасно себя ведет при любой температуре воздуха, не впитывает влагу и экологически безопасен.

Фасадные термопанели
— это экономия ваших денег и времени. Функция 2 в 1 позволяет одновременно утеплить и отделать фасад вашего дома. В итоге — красивый, теплый и прочный дом без лишних хлопот.

Более того, установив панели единожды, вы делаете разумные инвестиции в будущее — экономите на отопление, ремонте внешней отделки и декорировании.

ПРЕИМУЩЕСТВА


— Термопанели — это очевидная экономия ваших денег. Вам не нужно платить сначала за утеплитель, а потом за материал для отделки и два раза за работы по монтажу. С термопанелями вы делаете это один раз.

— Термопанели — материал, который подойдет для утепления и отделки любого дома. Монтаж возможен на ГСК блоки, на кирпич и на деревянный фасад.

  • НЕРАЗЪЕМНОЕ КЛЕЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ФАСАДНОЙ ПЛИТКИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ:

    в производстве используется специальный немецкий клей Berit PUR501, который обеспечивает неразъемное сцепление клинкерной плитки с утеплителем.
  • ТОЧНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ ВНАХЛЕСТ

    предотвращает появление «мостиков» холода, конденсата или плесени, образует четкую сетку швов. Паз и гребень по сторонам обеспечивают влагонепроницаемость при косом дожде и плотное соединение элементов. Последующая расшивка полностью изолирует стыки.
  • ПЛАСТИКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ В ТОЛЩЕ УТЕПЛИТЕЛЯ:

    конструкция фасадных термопанелей «ФАБРИКА ФАСАДОВ» включает в себя пластиковые направляющие, зафиксированные в толще утеплителя. Они являются направляющими для саморезов при монтаже, обеспечивают надежное крепление панелей к стене, решают проблему возникновения механических повреждений внутри панелей и исключают деформацию утеплителя.
  • «ТОЧКА РОСЫ» НАХОДИТСЯ В ОБЪЕМЕ УТЕПЛИТЕЛЯ:

    отсутствуют проблемы вентиляции и герметизации, нет необходимости в вентилируемых зазорах с тыльной стороны фасада. Коэффициент теплового расширения очень низкий как у полистирола, так и у облицовочного камня или клинкерной плитки, что обеспечивает высокую инертность и целостность системы данных изделий. Термопанели «Фабрика фасадов» являются диффузионно-открытым материалом высокой прочности и инертности. Монтажная пена не используется.
  • УНИКАЛЬНАЯ ФОРМА ЭППС:

    лицевая сторона ЭППС имеет впадину (направляющие) для плитки, что позволяет обеспечить ровный шов. В результате получается вид идеальной кирпичной кладки.
  • ОБЛЕГЧЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЭППС:

    наличие «лабиринта» на задней стороне термопанели позволяет уменьшить ее вес.
  • НАЛИЧИЕ ЗАЩИТНО-ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫХ ВСТАВОК:

    боковые защитно-транспортировочные вставки обеспечивают сохранность боковин термопанели.

ПРИМЕР УВЕЛИЧЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ ПРИ ОБЛИЦОВКЕ ТЕРМОПАНЕЛЯМИ ЭППС

Для монтажа вам потребуются: саморезы, шуруповерт, алмазный диск. Специальная подготовка не нужна. Монтаж панелей осуществляется дюбель-гвоздями (саморезами) по пластиковой направляющей практически на любое основание. Чистота и точность монтажа, отсутствие мокрых процессов позволяют избежать проблем фасада в дальнейшем.

Монтаж на кирпич и газосиликатные блоки осуществляется без применения подсистемы

Монтаж деревянного дома осуществляется с применение подсистемы

Утепление и отделка коттеджа площадью 200 кв.м «мокрым» способом займет не менее двух месяцев, а с помощью термопанелей — всего 2—3 недели!

Уникальной способностью фасадных термопанелей «Фабрика фасадов» является возможность монтажа круглый год! Это объясняется отсутствием в работе по отделке мокрых процессов. Единственным этапом, требующим плюсовой температуры, является затирка швов, которая может быть отложена до хорошей погоды. Благодаря малому весу панелей и фиксации саморезами, их легко использовать для реставрации старых фасадов. Фасадная система — самонесущая конструкция.

Панели могут крепиться на любое основание достаточной прочности: ячеистый бетон, керамзит-бетон, кирпич, оштукатуренные или неоштукатуренные фасады, стены блочных домов. При этом дополнительные фундаменты не требуются. В случае серьезного нарушения геометрии фасада рекомендуется использовать обрешетку.

Материал предоставлен компанией-производителей термопанелей "Фабрика фасадов"

www.fasad-panel.by

+375 29 612 27 27

Как выбрать теплый пол? Теплоизоляционные материалы: виды и свойства
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно