Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кабинет руководителя — территория большого бизнеса

6 августа 2013 921

Отвечая на вопрос «Где происходит серьезный бизнес?», ответ большинства будет: «В офисе». Можно предложить такие ответы, как: «В ресторане» или «В сауне». Каждый из вариантов в какой-то степени верен. Однако, сможет ли часовая беседа в офисе увеличить годовой оборот компании в два раза? Очевидно, что нет. А разговор в ресторане? Звучит более правдоподобно, однако данное место характеризует множество отвлекающих факторов. Сауна же располагает к работе менее, нежели ресторан. Удобство ведения переговоров — один из факторов, повлиявших на формирование такого понятия, как кабинет руководителя и развитие эксклюзивной мебельной отрасли для управляющего персонала.

Офисная мебель для лучших, какой она может быть?

Если мебель для среднестатистического офиса должна быть удобной и функциональной, то к мебели для руководителей предъявляются совсем иные требования. Все мы стремимся к успеху, а путь наш лежит через положительное разрешение деловых вопросов. Рассмотрим то, какие качества наиболее важны в деловой беседе - настойчивость и проницательность, уверенность и готовность рисковать? Какую разумнее купить офисную мебель, чтобы она играла на стороне владельца? Роскошную или строгую? Мебель, позволяющую расслабиться и почувствовать себя уверенно или ту, что уровняет участников беседы?   

Мебель «победителя», или что самое важное при деловом общении?

Спросив у руководителя производства корпусной мебели, что для него является наиважнейшим на переговорах, был получен исчерпывающий ответ: «Уверенность. В себе, в компании, в партнере, в завтрашнем дне». Более того, подобного рода ответы были даны и другими руководителями ведущих предприятий Беларуси. Все это приводит нас к первому и самому главному требованию к мебели для офиса управляющего звена: олицетворение уверенности и спокойствия.

Уверенность «в кубе»

Как выглядит офисная мебель, несущая уверенность? Существуют десятки способов выразить чувства через материалы, цвета, геометрию. Например, обращая внимание на современные веяния и моду, широко популярен кубизм. Для данного стиля характерна выраженная форма параллелепипеда или куба. Предметы интерьера, выполненные в кубизме устойчивы и массивны.

Во главе стола

Выгодный договор порой заключается за партией в гольф, но чаще — в кабинете руководителя. Ведение переговоров и заключение договоров — события, обыденные для управляющего звена. При этом,  «глава стола» и «глава компании» не зря имеют что-то общее, намекая на положение руководителя за столом. А наиболее предпочтительным оказывается стол прямоугольной формы.

«Прага» - слово, позволяющее мечтать

Эксклюзивная дизайнерская линейка офисной мебели «Прага» доступна только у нас. Будучи выполненной с использованием современного стиля кубизма, данная серия офисной мебели придает интерьеру нотки стабильности, уверенности и успеха. Лучшие линейки мебели для офиса в Минске всегда доступны у нас: передового производителя корпусной мебели, ОДО «Мебельные Традиции».

                                                                                                                                

                                     

             

Какая она, барная стойка в интерьере? Как выбрать стол и стул для школьника?