Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Студия цвета Tikkurila» — яркое вдохновение!

15 апреля 2014 1262

Весна — время ярких событий. И одно красочное событие уже ознаменовало апрельские дни — в Минске по адресу улица Чечота, 7 открылась первая «Студия цвета Tikkurila».

Екатерина, директор «Студии цвета Tikkurila»:

— Наша студия — это уютное и вдохновляющее место для дизайнеров, рука профессиональной помощи и ориентир для обычного покупателя, спасательный круг для строителей, которым нужна качественная краска.

Немного о возможностях

Творческие люди — это кладезь самых интересных и необычных идей, которые готовы воплотиться в замысловатых проектах. Но для этого любой творческий потенциал нужно постоянно подпитывать вдохновением. На это и ориентируется «Студия цвета Tikkurila». Специалисты создали здесь такой интерьер, который легко воодушевит каждого дизайнера.

Цвет

Студия предоставляет возможность увидеть весь спектр цветов, созданных компанией Tikkurila. Причем не просто рассмотреть оттенки, а подобрать подходящий с помощью трех специально устроенных видов освещения: теплого, холодного и дневного. Это позволяет увидеть цвет так, как он будет выглядеть в естественных условиях.

Есть здесь и цветовая палитра системы NCS (The Natural Color System). Она разрабатывалась на протяжении нескольких десятилетий Скандинавским Институтом Цвета, а теперь, благодаря специалистам студии, доступна и белорусским дизайнерам.

Фактура

«Студия цвета Tikkurila» дает каждому клиенту возможность представить, как будет выглядеть цвет на разных фактурах. Для этого создан специальный стенд, на котором представлены практически все возможные фактурные решения с нанесенной на них краской.

О том, что в моде

Для того, кто хочет быть в курсе последних модных тенденций в мире цвета, специалисты студии создали мини-библиотеку, которая состоит из профессиональных каталогов цвета «Mix Trends». Это специализированные издания, выпускающиеся раз в два года и постоянно вдохновляющие как всемирно известных, так и начинающих дизайнеров.

В помощь дизайнеру и клиенту

Екатерина, директор «Студии цвета Tikkurila»:

— Дизайнерам мы даем возможность не просто подобрать цвет, а вдохновиться и спокойно поработать с клиентом в подходящих условиях. В скором будущем планируем установить в студии большой экран, на котором дизайнер сможет показывать заказчику свой проект. После чего в нашем же шоу-руме они вместе смогут определиться с цветовой палитрой и приобрести краску необходимого цвета. Клиентам, которые еще в поиске, наша команда профессионалов всегда подскажет и поможет правильно выбрать цвет. Ориентирована студия и на строителей-маляров. Так как располагается она в районе новостроек, то при необходимости у нас можно купить краску и нужные для нее инструменты.

«Студия цвета Tikkurila» — это яркий островок, на котором живут только положительные эмоции. Приходите к нам за вдохновением!

 
Бытовка производства компании «Партнерстройконтракт» строить и жить помогает Открытие 2014 года – наконец-то придумали что-то новенькое!