Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Sweet KronoSwiss, или Босиком по Швейцарии

2 октября 2014 979

Компания «Сантрэйд-сервис» представляет эксклюзивное предложение для Беларуси — ламинат Kronoswiss, изготовленный из дерева.

Чем он отличается от других материалов?

Во-первых, Kronoswiss это настоящее швейцарское качество, которое прибыло к нам прямиком из этой страны. Завод, где производится этот ламинат, находится в городе Мензнау в контоне Люцерн. Первозданную природную красоту местности не тронуло даже сельское хозяйство. У вас есть возможность освежить дом частичкой этой чудесной швейцарской местности.

Свою работу предприятие начало в далеком 1966 году, и вот почти полвека оно снабжает мир качественной продукцией, которую так ценят клиенты. На данный момент объем производства ламината на заводе Kronospan Schweiz AG составляет 30 000 000 м2. Чтобы было более наглядно: в день выпускается площадь материала, равная по размеру 15 футбольным полям.

Во-вторых, Kronoswiss — это истинное разнообразие. На данный момент доступно 4 коллекции, в каждой из которых представлено до 15 декоров. Так как ламинат изготовлен из дерева, его фактура необычайно приятна и на ощупь, и на вид. Разнообразие цветовых оттенков позволит использовать материал в любом дизайне. Таким образом, у вас есть все возможности для создания интерьера своей мечты!

В-третьих, Kronoswiss — это гарантированно правильный выбор. Слова «швейцарское качество» мы готовы доказать на деле! На ламинат предлагается гарантия сроком до 25 лет. Производитель Kronospan Schweiz AG уверен в наилучших эксплуатационных качествах ламината Kronoswiss, а также в том, что он прослужит долгие годы и при этом будет отлично выглядеть.

Удобный калькулятор рассчитает, сколько точно материала вам понадобится. Все, что вам нужно, — указать длину и ширину помещения, а также определиться с размерами ламинатной доски. Оформляйте заказ на швейцарский ламинат Kronoswiss прямо на сайте «Сантрэйд-сервис» либо звоните нашим менеджерам по телефонам:

·        (+37517) 504-81-81, 504-87-04

·        (+37529) 612-14-02, 789-81-81

·        (+37529) 789-81-81

У вас есть возможность первыми в Беларуси оценить эту линейку настоящего швейцарского ламината!

НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ РЯДОМ! Как должна выглядеть крыша Вашего дома