Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Итальянский и французский стили. «Стальная линия» представила новые лимитированные коллекции дверей

19 сентября 597

Компания «Стальная линия» разработала новые коллекции дверей, в которые вошли как классические, так и современные модели для стильного интерьера.

 — Природная мощь камня, филигранная изящность стекла, утонченный итальянский стиль и французская романтика вдохновили нас на создание 4-х новых коллекций  — Stone, Glass, Italian Neoclassic, French Classic,  — рассказывают представители производителя.  — В них мы воплотили тренды мирового дизайна интерьеров и открыли новые возможности для авторских экспериментов.

В коллекции Stone применяются декоративные вставки из натурального камня. По задумке, такие двери дополнят брутальный интерьер в стиле лофт или даже прихожую в сдержанном минимализме. Используется фурнитура ведущего производителя Armadillo, которая поддерживает общую стилистику интерьера.

Модели с декоративными вставками из стекла представляют коллекцию Glass. Покупателям предлагают несколько цветовых решений: черное, белое или матовое стекло. Выбрав подходящую по стилю и оформлению дверь, можно сочетать ее с существующими интерьерными решениями. Декоративные вставки могут быть как вертикальными, так и горизонтальными, в зависимости от пожеланий клиента.

Коллекция Italian Neoclassic (Итальянская неоклассика) вдохновлена свежим взглядом на классические пропорции. Дверные панели изготавливаются по фирменной технологии SteelLak Protect из итальянских эмалей и лаков. Покрытие обладает повышенной стойкостью к царапинам и сохранит глубокий цвет весь срок эксплуатации двери.

В коллекцию French Classic (Французская классика) вошли модели, которые очаровывают своей элегантностью. Портал дополняет безупречный образ двери и придает ей целостный вид. Выбирайте практически любой цвет RAL, сочетайте его с изящным рисунком двери — и создавайте гармоничный интерьер.

Заказать стильные концепты для вашего дома на сайте компании «Стальная линия».

Ультратонкие керамические слэбы. Какие новинки от Laminam Rus показали на выставке «Будпрагрэс»? Как не облажаться при покупке пиломатериалов? Экспертное мнение
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.