Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Обновить фасад к лету. Компания «Tex-color» предлагает разукрасить повседневность

15 апреля 1202
Фото и текст предоставлены компанией Tex-color. 

Tex-color – мы любим краски.

Информация, которую мы получаем ежедневно, в большей мере носит визуальный характер. Краски и дизайн всегда играют центральную роль. Компания Tex-color хочет внести свой вклад в создание мира, в котором мы живем, сделать его красивее, красочнее и долговечнее. Чтобы соответствовать этим требованиям, мы установили неизменно высокие стандарты качества нашей продукции. Прежде чем покинуть производственную площадку, наши материалы были тщательно разработаны, протестированы и изготовлены в оптимальных условиях.

Являясь немецким производителем строительных материалов с 1928 г, компания Tex-color представляет на белорусском рынке профессиональные материалы для строительства и ремонта. Имея многолетний опыт работы в профессиональной строительной сфере, мы предлагаем качественные и надежные решения, современный взгляд и инновации в области строительства. Tex-color производит широкий ассортимент высококачественных и экологически чистых продуктов в таких направлениях как: 

Cистемы утепления фасадов  Фасадные краски и декоративные фасадные штукатурки Интерьерные краски и декоративные покрытия Грунтовки , составы для металла и древесины, специальные покрытия.

Примеры выполненных объектов:

 
 
 

Один из знаковых объектов в г. Москва, аэропорт «Шереметьево», где использовались материалы Tex-color

Продукция нашей компании в первую очередь создана для тех мастеров и строительных организаций, которые хотят работать с качественным и надежным производителем, получать качественный и надежный материал и выполнять им качественные и надежные работы.

Мы именно тот производитель, которому вы можете безоговорочно доверять!

Tex-color на строительной выставке Bau Munich 2019, прошедшей в Мюнхене 14-19 Января 2019 года

Официальный представител компании Tex-color на территории Беларуси — компания ООО «Бау Системс Групп».

Для получения дополнительно информации о продукции Tex-color переходите к нам на сайт www.tex-color.by или приезжайте в гости. 

Минск, ул. Каменногорская 47, офис 99
+375 (29) 365-68-89
+375 (44) 738-98-65
+375 (44) 794-51-42
info@tex-color.by

«Экспертное мнение». Как найти подрядчика для строительства дома и потом не пожалеть? Посмотрите, как выглядит дизайн квартиры для бизнес-леди
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.