Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Белорусская Мебель с японским характером и практичностью

19 июля 417

Коллекция «Клевер» от компании «Krasawick» - это сочетание практичности, функциональности и стиля. Простота трансформации и необычный дизайн для счастливой жизни.

 

 
 
 

Ведь «Krasawick» постоянно стремится сделать мир лучше. Используя экологически чистые и натуральные материалы в этой коллекции, компания действует на благо окружающей среды и создаёт магию, которая экономит ваше пространство и время. Только представьте, как кресло с подголовником и подлокотниками за одно движение превращается в диван, а затем ещё становиться мягкой кроватью.

 
 
 

Став владельцем нашего продукта Вы ощутите, как Ваша жизнь, настроение и пространство преобразуется. Большая цветовая палитра от нежного нюда до сочной фуксии позволит создать красивый и гармоничный интерьер.

 
 
 

Привлекательность всей коллекции «Клевер» объясняется банально: детский восторг от принципа волшебной трансформации обеспечивает выброс адреналина в кровь.

Впрочем, это надо испытать самому!

А по промо-коду «дом бай» вы сможете приобрести наш товар коллекции «Клевер» по специальной цене. Срок действия промо-кода до 31 августа 2021 года
 
 
 
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно