Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Анонс нового номера "Про Недвижимость"!

28 мая 2012 407

В свежем номере журнала «Про недвижимость» 28 мая Вы узнаете: Что будет с рынком жилья, Не за горами – дефицит дешевых квартир, Какая компенсация положена при сносе индивидуального жилого дома,  Активность на рынке жилья бьет рекорд десятилетия, За сколько можно купить дом за городом, Цену квадратного метра посчитает Белстат, а также на вопросы читателей ответит юрист.

В журнале «Про Недвижимость» № 10 от 28 мая 2012 года вы сможете узнать, что:

- Сокращение льготного кредитования, запрет на продажу земельных участков, постепенное умерщвление долевого строительства, финансовый кризис – это и многое другое уже в прошлом. Какие же потрясения ожидают рынок жилья в Беларуси в ближайшие 4 года?

- Отселение граждан из домов, подлежащих сносу, – процесс достаточно неприятный как для собственника дома, так и для застройщика. Но бывают ситуации, когда владельцы таких домов пытаются в процессе отселения найти еще и свою выгоду. Как правило, люди знают, что будет отселение, и к нему готовятся: прописывают родственников, делят свое имущество на доли. То есть они рассчитывают не просто получить компенсацию, а еще и остаться в выигрыше. Их ожидания практически всегда завышены примерно наполовину. Когда получить желаемое не удается, они занимают выжидательную позицию, прекрасно понимая, что время работает на них и против застройщика. В этом смысле для застройщика время = деньги, т.к. отселение происходит, как правило, за счет кредитов. Тогда он и становится инициатором решения спора в суде.

Кроме этого, в журнале «Про Недвижимость»:

– квартиры в новостройках

– престижное жилье

– квартиры и комнаты на продажу и в аренду

– дома и земельные участки

– нежилые помещения.

Вы можете разместить свое бесплатное частное объявление как в журнале «Про Недвижимость», так и на сайте www.pro-n.by

Читайте «Про Недвижимость», ведь вопросы недвижимости интересуют всех и всегда!

Свежий номер "Про недвижимость" Свежий номер журнала «Строим дом»!