Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски

14 сентября 2016 1446

Многие считают, что ремонт - это маленькое стихийное бедствие. Так ли это, вы узнаете на примере наших звездных героев.

В новом выпуске: актуальные тренды в кухонной сфере, как правильно выбирать качественные одеяла и что такое теплосберегающие затемняющие шторы.

Сейчас на кухне актуальны яркие элементы. Например, если основной цвет кухни черный или белый, то мебель лучше подбирать насыщенного оттенка. Мода прошлого сезона - кухни с отделкой под камень и дерево - уже в прошлом. Другие советы по выбору кухни смотрите в выпуске!

Родители Анастасии Тиханович хотят приобрести ей новое постельное белье из шерсти. Специалисты компании «Лама Голд» расскажут, как не нарваться на подделку. Например, не все знают, что настоящее шерстяное одеяло должно быть тяжелым. Многие боятся этого и думают, что под ним будет жарко, однако это не так. Другие советы смотрите в выпуске!

Алексей Хлестов заинтересовался темой мансардных окон и балконов. Благодаря мансардным шторкам можно сделать свой дом более энергоэффективным: например, теплосберегающие затемняющие шторы Velux улучшают изоляционный эффект окна. Происходит это засчет особой структуры ткани, напоминающей в разрезе соты. Также, в отличие от обычных штор, мансардные могут быть радиоуправляемыми.

Многих страшит слово ремонт. Однако, только начав его, остановиться уже невозможно. В выпуске вы узнаете: на каких подушках полезно спать, как можно преобразить балкон и через сколько лет нужно менять окна.

У Алексея Хлестова пока не начался ремонт. И за это время певец решил выяснить, нужно ли менять старые окна. Срок службы любых окон не более 10 лет, однако при неправильной установке и эксплуатации он может сократиться. Если ваши окна протекают или продувают, не спешите их менять: возможно, им просто нужен уход.

В квартире Анастасии Тиханович с окнами все хорошо, но вот сам балкон не достроен. Сейчас существует огромное количество дизайнерских решений и строительных новинок для преображения балкона. Последний тренд – это ЭКО-материалы. Дерево и камень могут быть не натуральным, но очень практичным и функциональным.

А вот мама Анастасии – Ядвига Поплавская – выбирает удобную подушку. Многие считают, что мягкие большие подушки вредны для спины, однако последние исследования показали, что для каждого человека это индивидуально.

Совсем скоро вы увидите первые результаты, ну а пока следите за дневниками проекта каждый четверг.

Звездный ремонт продолжает рассказывать, как сделать свой дом немного лучше! Сегодня вы узнаете про секреты правильного сна, какой материал для отделки балкона выбрать и как подобрать столешницу.

Илья Митько продолжает ремонт своей кухни. В выпуске вы узнаете о видах столешниц и как выбрать именно ту, которая идеально подойдет вашей кухне!

Анастасия Тиханович продолжает делать ремонт балкона. В выпуске подговорим о том, какой материал лучше выбрать: пластик, дерево, ПФХ или террасная доска.

Говорят, что побывав у человека дома всего один раз, можно узнать о нем больше, чем за всю жизнь. Поэтому наши герои стараются сделать свои квартиры уютнее и лучше.

Сегодня в нашей программе мы дадим советы по выбору цветовой гаммы кухни, остеклению балкона, а также расскажем, что такое эко-стиль.

Алексей Хлестов решил серьезно подойти к дизайну интерьера и рассмотреть один из трендов 2016 года – эко-стиль. Что подразумевает понятие «эко-стиль» – расскажем в выпуске.

Анастасии Тиханович полностью заменят стеклопакет на балконе. Причины для застекления балкона или лоджии могут быть разными: например, расширить засчет балкона комнату или просто снизить уровень шума, который доносится с улицы. В выпуске рассмотрим, чем отличаются материалы, применяемые для остекления балкона.

Илья Митько в нашем проекте решил поменять кухню. В итоге певец остановил выбор на черно-белой кухне с глянцевыми фасадами. Как правило, темные цвета визуально уменьшают пространство в интерьере, в то время как светлые – наоборот, расширяют его. Двухцветность сейчас является основным трендом, однако не бойтесь выбирать и многоцветные варианты.

Следите за дневниками проекта каждый четверг на телеканале ОНТ. Дальше будет только интересней.

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно