Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски

24 ноября 2016 1177

Сегодня в «Звездном ремонте»: как выбрать матрас, какая краска подойдет для дачи и основные тренды в светильниках.

Гимнастка Любовь Черкашина помогает сестре в ремонте, и первым делом девушки решили подобрать матрас от компании Belson. При выборе матраса нужно учитывать возраст, вес и рост человека и сколько человек спит на матрасе. При выборе двуспального матраса актуален блок независимых пружин.

У Александра Серебренникова большая дача, и в этом году ведущий решил ее обновить.
Самый легкий и быстрый способ – это покраска. Отдать предпочтение лучше экологичным вариантам, которые не испортят дерево. Например, водно-дисперсионной краске Fresko. У линии широкая цветовая гамм, поэтому будет легко воплотить в реальность любые идеи!

Лариса Грибалева выбирает новую люстру для детской. Сейчас в моде необычные формы и материалы, которые подойдут к любому интерьеру.

Наблюдайте за нашими звездными героями, и вдохновляйтесь для собственного ремонта.

«Звездный ремонт» снова дарит нашим героям дома их мечты. Сегодня в выпуске вы узнаете о главных критериях выбора матраса, какая краска подойдет для детской и тренды террасной мебели.

Спортсменка Любовь Черкашина решила сделать подарок сестре и подобрать ей мебель для террасы. В этом гимнасте вызвался помочь наш дизайнер.
Дизайнер посоветовал остановить свой выбор на таком материале, как дерево, так как оно хорошо передает атмосферу улицы и отлично служит.

У Ларисы Грибалевой большой дом, поэтому ремонт в нем никогда не заканчивается. Сейчас певица решила перекрасить детскую комнату. Покраска - самый легкий и быстрый способ покрытия стен в детской. При этом для детской важно выбрать действительно качественную краску, так как в краске могут содержаться вредные вещества.

Следите за дневниками проекта каждый четверг. Самое интересное впереди.

«Звездный ремонт» продолжает свою работу над домами наших артистов. Сегодня вы узнаете о том, что такое наматрасник, как подобрать краску для спальни и где найти действительно качественное одеяло на зиму.

Любовь Черкашина делает ремонт в квартире своей сестры. Начать ремонт решили со стен, и помочь ей в этом вызвались специалисты бренда Fresko. Наиболее практичный вариант - обои под покраску, так как не требуется особой подготовки стен.

В прошлом выпуске Александр Серебрянников выбрал себе матрас. Сегодня специалисты компании Belson помогут найти наматрасник. В зависимости от наполнителя наматрасники также могут обеспечивать дополнительную жесткость и сохранение тепла. Главное назначение наматрасника – это защитить ваш матрас от износа и загрязнений.

Лариса Грибалева выбирает одеяла для зимы.
Существует множество их видов одеял, однако в холодное время года лучше обратить внимание на хлопок, стеганые с наполнителем и шерстяные.

Наблюдайте за нашими звездными героями и вдохновляйтесь для собственного ремонта.

«Звездный ремонт» продолжает свою работу над домами наших артистов. Сегодня вы узнаете, какие матрасы подходят детям, а также как правильно выбрать краску для дома.

Последний писк моды - экологические краски, при производстве которых полностью исключены любые вредные вещества. Одна из последних новинок – краски Fresko.
Предназначены как для наружных, так и для внутренних работ. Именно эту краску мы будем использовать для ремонта в комнате дочки Ларисы Грибалевой.

Матрас для ребенка выбираем марки Belson.
Выбор матраса для ребенка очень важен, так как от него зависит формирование правильной осанки. Рекомендуем выбирать матрас с чехлом из хлопка: он легко стирается и не вызывает аллергию у малыша.

Идеальный дом – это там где нам уютно. «Звездный ремонт» помогает вам этого добиться. Из сегодняшнего выпуска вы узнаете о матрасах на независимых пружинах, как выбрать мебель для улиц, а также как изменить стены в детской.

Независимый блок представляется в виде 6-витковых пружин, которые заключены в отдельные чехлы, сшитые между собой. В качественных матрасах пружины позволяют точно распределить нагрузку, они идеально повторяют контур тела.

Лариса Грибалева продолжает ремонт в детской своей дочери. Вместе с дизайнером Fresko певица решила отказаться от яркого рисунка на стенах, так как он может быстро надоесть малышу. Вместе с тем психологи и педагоги рекомендуют использовать роспись стен в детской: в окружении героев из любимых мультфильмов малыш будет чувствовать себя комфортно и защищенно.

А вот Александр Серебрянников решил приобрести уличную мебель для дачи. В этом ему вызвался помочь наш дизайнер.

Следите за дневниками проекта каждый четверг. Все самое интересное впереди!

Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски Проект «Звездный ремонт»: новые выпуски
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно