Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

С заботой о клиенте: как уличная мебель может повлиять на отношение к бизнесу?

22 февраля 13938 3

Забота и внимание к клиенту складываются из мелочей именно этим руководствуется компания «ФаСТарлинг», создавая уличные объекты для жилых кварталов, бизнес- и торговых центров под брендом ModernStreet. Простую скамейку они могут превратить в арт-объект или удобное место отдыха с возможностью зарядить телефон, а неиспользуемую рампу переоборудовать в обеденную зону для сотрудников вашего офиса.

Вместе с архитектором-дизайнером компании Евгенией Шупицей разбираемся, как уличная мебель может повлиять на отношение к бизнесу и вашей компании.

Евгения Шупица,
архитектор-дизайнер ModernStreet

Жилые кварталы

Начнем с жилых кварталов, ведь дома и квартиры — важнейшие места в жизни человека. Если застройщик сможет организовать зону вокруг них интересно и функционально, жильцы будут с удовольствием проводить время на улице со своими домочадцами. И при прочих равных условиях, выбирая квартиру, отдадут предпочтение вам. Ведь всегда приятно, когда в одном варианте сочетаются и комфорт, и красота. 

 
 
 

Что ModernStreet может предложить ЖК?

  • Беседки

— Тематикой одного из наших проектов, который мы делали для российского жилого квартала, стал космос. Стены беседок выглядели, как две планеты: большая и чуть поменьше. Тематика проекта продолжилась в скамейках и даже в урнах, на которых были изображены созвездия. Это получилось интересно и креативно: дети жилого квартала до сих пор с удовольствием рассматривают рисунки и изучают космос, просто гуляя на улице! Именно из таких тонкостей и состоит индивидуальный подход к проекту компании ModernStreet. Детали создают общее впечатление и вызывают у клиента воcхищение и интерес. 

 
 
 
  • Озеленение

— Перголы и грядки прекрасно подойдут для людей, которые живут в квартире, но хотят выращивать микрозелень. И вы как застройщик можете дать им такую возможность. Представьте: человек будет заниматься любимым хобби просто у себя во дворе! Или дети, пока родители отдыхают рядом, смогут играть со своим микроогородом.

  • Спортивные площадки

— Теннисные столы, небольшая воркаут-площадка — все это наверняка будет использоваться вашими жильцами с интересом и благодарностью. Зачем ехать в фитнес-клуб, когда можно скачать приложение на телефон и заниматься самостоятельно? Особенно актуально это решение для теплого времени года и сейчас, в период пандемии. 

  • Домики для хранения инвентаря

— Отличный вариант для закрытых дворов. Чтобы не захламлять квартиры, балконы, как это было «модно» когда-то, вы можете хранить необходимые для работы на улице или с машиной вещи в подобных сооружениях.

 
 
 
  • Площадки для собак

— Поможет избавить жильцов вашего квартала от ссор и конфликтов. У хозяев собак будет отдельное место, где смогут отдохнуть и они, и их питомцы. При желании сюда же можно приглашать кинолога. В качестве «наполнения» площадки доступны самые разные тренажеры, столы, навесы и даже урны со специальными мешочками. 

 
 
 
  • Навесы для сбора мусора

— Сегодня, создавая урны, мы комбинируем нержавеющую сталь и окрашенный металл, чтобы придать изделию нужный внешний вид. Но самое главное здесь — возможность сделать бокс брендированным: нанести на него корпоративные цвета и логотип компании.

хочу так же

Бизнес-центры

О том, что внимание и забота о сотрудниках — это важно, помнят все больше и больше компаний. Комфортное место для отдыха или обеда становится обязательным элементом дизайна офиса. Однако многие делают шаг вперед и выигрышно используют открытое пространство улицы. Это касается и бизнес-центров: там начинают учитывать потребности арендаторов и повышать свою лояльность. 

Что ModernStreet может предложить
бизнес-центрам?

  • Открытое пространство на улице

— Не у всех компаний есть возможность организовать пространство для своих сотрудников, где они могут покурить, выпить кофе, не спеша перекусить, в офисе. Для решения этой проблемы мы предлагаем установить современные и стильные беседки рядом с бизнес-центром.

В одном из проектов мы переоборудовали неиспользуемую рампу под место отдыха для сотрудников компании. Получилась и «курилка», и место, где можно просто посидеть и отдохнуть. Его мы огородили стеклом, разместили стулья, стол и барную стойку. Летом сотрудники компании легко смогут там обедать. 

  • Скамейки

— Главные характеристики для скамейки — красота и удобство. Но важно и то, сколько она сможет оставаться в тренде. Чтобы не пришлось менять скамейку каждый год, важно обращать внимание на материал и ее изготовление.

Кроме этого, обычная скамейка поможет повысить узнаваемость бренда благодаря фирменным цветам и логотипу компании. Они легко отпечатаются в памяти проходящих мимо или отдыхающих на ней людей.

 
 
 
  • Велопарковки 

— Современные велопарковки — это интересно и стильно. Если велопарковкой пользуется большое количество офисных работников, можно сделать специальные боксы. Они бывают закрытые и крытые. Такое решение популярно как у владельцев офисных зданий, так и у жилых кварталов, торговых центров. 

 
 
 
  • Арт-объекты

— Возле бизнес-центра «Брест-деловой» находится изготовленный нами ко Дню города арт-объект: гексагон с белорусским орнаментом. Он до сих пор очень популярен у местных жителей и у туристов, которые останавливаются и делают возле него фото на память. 

Гексагон с белорусским орнаментом возле бизнес-центра «Брест-деловой»

  • Развлечения 

— Хотите, чтобы ваши работники проводили обед с пользой и интересом? Установите столы с шахматными досками. Срок их службы долгий, а удовольствия — масса.

хочу так же

Торговые центры

Выбирая, в какой бизнес-центр поехать, на уровне внутренних ощущений человек потянется к тому варианту, где ему было комфортно в прошлый раз. И если вы как владелец бизнеса смогли сделать клиента счастливым, удовлетворить его даже незначительные желания (например, поставить рядом со скамейкой столик для кофе или дать возможность прямо там зарядить телефон с помощью USB), с наибольшей вероятностью он будет и дальше выбирать вас. Ведь с вами ему было хорошо.

Что ModernStreet может предложить
торговым центрам?

  • Скамейки на улице и внутри помещения

— Интерьер торговых центров довольно специфический. И скамейка должна не просто не выделяться на общем фоне, а органично вписываться, стать дополнением дизайна. При этом важно понимать, что прямоугольная форма — далеко не единственный вариант для интерьера ТЦ. Не бойтесь экспериментов, думайте о том, какие потребности в данный момент хотел бы удовлетворить ваш клиент. Отдохнуть? Отлично. А что еще? Возможно, в его руке — стаканчик с кофе. И тогда между двумя скамейками можно разместить небольшой столик для удобства. Уверена, в голове сотен посетителей промелькнет мысль: «Как удобно!».

Однако самое современное решение здесь — скамейки с USB. Ты гуляешь по ТЦ, у тебя разряжается телефон, что делать? Если вы владелец ТЦ, подумайте, сколько неотвеченных вызовов и пропущенных сообщений вы сможете спасти одним своим решением!

  • Боксы для сбора мусора

— В торговых центрах можно использовать стандартные урны для раздельного сбора мусора или пойти нетривиальным путем. Так, на фуд-корте одного из минских ТРЦ мы установили дизайнерскую урну с возможностью максимально удобного обслуживания персоналом. Согласитесь: объект может быть красивым, но нефункциональным. Здесь мы совместили две характеристики и нашли комплексный подход, чтобы все легко открывалось и не разваливалось в руках. Если обратить внимание, можно рассмотреть, что проем в урне расположен не под углом, а прямо. Это сделано для удобства обычного пользователя.

Есть и еще один пример интересного решения. Клиент — Ботанический сад — заказал у нас урны и скамейки перед встречей с настоящими космонавтами (их было более 100!). И нам пришла идея превратить урны в красивые цветочницы. Согласитесь: интересно и элегантно? Сегодня эти урны можно увидеть по аллее Космонавтов. 

 
 
 
  • Остановочные пункты

— Современные остановки — не просто место ожидания общественного транспорта. Используйте этот объект возле вашего ТЦ, чтобы еще раз проявить заботу о посетителе: удобные скамейки, качественный материал, информативный баннер. Чтобы в следующий раз, размышляя, в какой магазин отправиться, человек вспомнил в первую очередь о вас. 

хочу так же

 
С 2013 года компания ModernStreet с теплом и особым трепетом работает над каждым своим проектом, продумывая детали и представляя, как совсем скоро на этой площадке будут играть дети, а сотрудники бизнес-центра — пить кофе в ясный летний день, собираясь в беседках рядом, и торговый центр станет местом, куда смогут приезжать семьи, чтобы провести выходной.

Забота о клиентах — это просто. Из этой заботы впоследствии и сложится мнение о вас!
«Не просто спокойствие, а полный дзен». Когда комплексное страхование имущества оправдывает себя? 9 современных и стильных решений для двора частного дома
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно