Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Особняк в Италии

14 октября 2014 786 1

А ведь немало по всему миру архитектурных сооружений, которые в силу разных причин и обстоятельств, просто «доживают» свой век. А ведь если немного постараться, то им можно дать второй шанс. Одним из таких ярчайших примеров перерождения можно считать отреставрированный исторический комплекс под названием Gelso Bianco на юге Италии в городе Мартина-Франка. Идейным вдохновителем и реализатором проекта выступила архитектор Флориана Эррико, а помогли ей в этом нелегком деле мастера их бюро Studio Ing. Marco Pellegrini. Замечательный получился тандем, впрочем, не менее замечательным и ярким получилось их совместное творение.

1 /

Некогда исторический комплекс превратился в исключительно роскошную резиденцию. Стоит отметить, что визуально сооружение практически не изменилось, сохранив конусообразную форму своих крыш. Внушительный по площади внутренний двор послужил объединяющим фактором для различных проходов. Единый стиль и концепция создали неповторимую гармонию и помогли зданию обрести новую неповторимую и праздничную атмосферу. В ней даже спальню сложно назвать спальней, учитывая все особенности жилья. Теперь это самые что ни на есть королевские покои. А кухня спроектирована таким образом, что готовить на ней становится одним сплошным удовольствием. Отдельного внимания заслуживает ванная комната, которая призвана полностью перенести своих жильцов в эпоху средневековья. Основным отделочным материалом стал камень и бетон.

1 /

По-настоящему царским и привилегированным этот дом делают сад с оливковыми деревьями и бассейн. Конечно же, жить в таких условиях могут лишь те, кто действительно любит и ценит историю. Кто готов по своей собственной воле взять и вернуться на несколько веков назад. Тот, кто способен оценить полную аутентичность и окружающую красоту.

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Дом недели: Сан-Паулу Что такое финский дом?