Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Модернизация производства – ключ к успеху!

13 августа 2013 553

Программа комплексной модернизации промышленности строительных материалов, которая в настоящий момент активно воплощается в строительной отрасли страны, позволит освоить выпуск импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, соответствующей по качеству мировым аналогам. Вместе с тем, у белорусского производителя появляется шанс проявить свои лучшие качества и решить не только проблему импортозамещения, но и трудоустройства, сократить утечку кадров за границу. А люди – главное богатство нашей страны.

Ритм времени настолько ускорился, что говорить о тесном взаимодействии между людьми иногда становится даже не интересно. Добыть, заработать, достать, успеть – основные глаголы, присутствующие в жизни современного индивидуума. Создать, оглянуться, сплотить – такие вещи уже редкость, и поэтому отыскать их в нашей повседневности большая удача, тем более, если речь идет о работе. Василий Чичикайло, основатель ОАО «Белсплат», считает, что именно сплоченный, спаянный, связанный в одно целое коллектив главный - залог успеха любого начинания. А современное высококлассное оборудование просто инструмент для реализации задуманного.

«Модернизация, которая на республиканском уровне реализуется в нашей стране и направлена на активный выпуск импортозамещающей продукции, коснулась и непосредственно производства, которое, по сути, было полностью обновлено, – продолжил Василий Александрович,– Такой шаг позволил не только улучшить и без того отменное качество, но и существенно повлиял на скорость. На выполнение заказа тратится не более 3-4 дней».

Приносить в дом каждого человека ощущение комфорта и безопасности и поддержать его уверенность в том, что дом - его крепость  -  главная задача предприятия, занимающегося  производством дверей и домофонов. В каждой крепости есть вход, через который может проникнуть не только хозяин. Можно конечно сделать крепость без окон, таким образом, минимально сократив вероятность незваных гостей, но сделать дом без дверей под силу только сказочному персонажу. Поэтому дверь – едва ли не главный элемент любого дома, будь то дачный домик, необъятный дворец, санаторий или храм.

Солидная производственная база легко позволит осуществлять задуманное. Более того, акцент на социально ответственном, нравственном ведении бизнеса способствует и внедрению самых современных технологий. Во многом благодаря такому настрою организация всегда была и находится на шаг впереди своих конкурентов или, как сказал Василий Чичикайло: «Мы, как атомная подводная лодка, четко следуем свои курсом, не оглядываясь и не пасуя перед трудностями!».

Чтобы в каждом проснулся «хозяин»

Годы работы на белорусском рынке показали динамику роста в вопросе установки домофонных систем, что говорит о том, что белорусы постепенно отвыкают от опостылевших советских стереотипов на тему «все вокруг ничье». В наших людях медленно, но верно просыпается хозяин, жизненное кредо которого строится именно на заботе о близких и позволить себе быть защищенным.

Каждый месяц выпускаются тысячи металлических дверей различного назначения: входные, подъездные, тамбурные, противопожарные. Эта цифра говорит не только о том, что производство развивается и модернизируется, но и том, что в этой отрасли занято огромное количество специалистов различной квалификации: от инженеров-разработчиков, до ремонтников. Свою первую дверь, к примеру, специалисты ОАО «Белсплат» разрабатывали около пяти месяцев, но результат превзошел ожидания.

Благодаря такому подходу  входные двери «БЕЛСПЛАТ» уже оценили по достоинству в 250 населенных пунктах  республики. Кроме того, противопожарные двери украшают первую в стране пятизвездочную гостиницу «Европа».

Что касается домофонов, то на сегодняшний момент без них не обойдется практически ни одна подъездная дверь. Высокотехнологичность, современный дизайн, элитная клавиатура, голосовое сопровождение и надежные комплектующие – характеристики, которые неизменно принадлежат домофонным системам организации. Соответствие европейскому уровню, функциональность, антивандальная защита, расчет на десятки лет эксплуатации при температуре от минус 40 °С до плюс 80 °С – все эти характеристики говорят сами за себя.

Однако, редкое предприятие ограничивает поле своей деятельности каким-либо одним видом продуктов. К примеру, масштабы активности ОАО «БЕЛСПЛАТ» в строительной сфере таковы, что затрагивают интересы огромного количества людей и формируют современное состояние инфраструктуры государства.

 

Пресс-служба Оргкомитета конкурса «Лучший строительный продукт года»

www.stroykonkurs.by

Секреты повышения эффективности продаж на строительном рынке В Минске пройдет 2-й Республиканский форум производителей строительных материалов