Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Интерьер недели: студия в Москве

13 февраля 2014 1467

Кто сказал, что мы должны жить в отведенных нам рамках? Ни в коем случае. Вот так, взяв на себя смелость, одна девушка решила изменить планировку в абсолютно стандартном доме. При этом создается впечатление, что хозяйка данной квартиры чтит прошлое ничуть не меньше, чем настоящее: немало вещей в стиле ретро в сочетании с современными технологиями.

 
1 /

Около домашнего кинотеатра можно обнаружить чемоданы, которые явно пожаловали к нам со славного XX века. В кухне любовь к андеграунду выдает барный стол, который является одновременно хранилищем тарелок. Вот поистине достаточно 80 квадратных метров для воплощения самых смелых идей и фантазий!

 
1 /

Кухня, как и положено в наше время, совмещена с гостиной, что лишает гостей и хозяйку жилища всякой скованности. Заглянув в ванную комнату, можно призадуматься: «Уж не в охотничьей ли хижине оказались?» А деревянная основа для ванны и шкафчик из изрядно «пожившего на свете дерева» подтвердят догадки о хижине. Уж столько различных предметов интерьера собраны в одном месте, что можно с уверенностью сказать, что натура здесь проживает крайне противоречивая. И добавить можно лишь то, что, как и Москва, этот дизайн не сразу собрался в единую картину.

 
1 /
Индустриальный лофт в Минске Япония. Квартира – дело тонкое…