Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Амстердам

18 июля 2014 672 1

Забота о сотрудниках – залог успешного развития любого бизнеса. Именно так считают руководители компании NUON, эксперта в области энергетики. Поэтому мало кому из работников компании может не хватить места — 27.000 кв. метров рабочего пространства к их услугам. Немудрено, что и работа над оформлением мастерами из архитектурного бюро HEYLIGERS Design Projects велась целых 15 месяцев. По итогу и руководство, и сотрудники, и даже мы с вами можем увидеть, что результат стоил столь длительного ожидания переезда.

1 /

Внушительное, многофункциональное и комфортное пространство превзошло все ожидания. Кроме офисных зон, комнат для переговоров и кабинетов для руководителей, здесь есть телефонные будки из прошлого века, просторный ресторан, в котором каждый из сотрудников может подкрепиться и продолжить работу с новыми силами.

 
1 /

Для приятного и короткого досуга предусмотрен эспрессо-бар, в котором сотрудники могут на ходу обсудить последние новости и корпоративные «сплетни». Для людей, предпочитающих проводить свободное время с пользой, в распоряжении находится библиотека. Не забыло руководство и о тех, кто любит просто созерцать и таким образом набираться новых сил. Так вот специально для них была создана лаунж-зона с «живой», цветущей стенкой. Все эти полезные и важные места расположены на шести этажах, которые в свою очередь оформлены в разных цветовых гаммах. Глядя на такие рабочие условия, можно точно не волноваться за благополучие работников энергетической промышленности.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Офис недели: Пекин Варшава: работа и дом за одним столом