Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели на ул. Кольцова, Минск

5 февраля 2014 4449 13

В рубрике «В гостях» мы предлагаем владельцам белорусских квартир и домов честно рассказать о том, из чего складывался интерьер их жилища.

Сергей — не владелец студии, в течение последнего года он там проживает с разрешения знакомой, которая переехала жить в Германию. С ее согласия Сергей пригласил команду портала dom.by к себе в гости и рассказал о том, как непросто найти классную квартиру в городе.

1 /

«Чтобы заполучить эту студию,к примеру, пришлось изрядно потрудиться — убедить хозяйку, что я нормальный и адекватный, рушить ничего не буду и вечеринки устраивать тоже. На рынке жилья ситуация совсем грустная. По неадекватным ценам предлагают очень посредственное скучное жилье. А мне хотелось такое уютное гнездышко, где было бы комфортно работать и отдыхать.

Интерьером студии хозяйка занималась сама, так как планировала в ней жить. Говорит, все делала согласно своему вкусу и представлениям об идеальном интерьере. Другими словами, наши вкусы совпали".

1 /

"Я не хочу сказать, что эта квартира понравится всем, но неинтересной ее точно не назовешь. Здесь есть яркие предметы – синяя кухня, желтая плитка в ванне, к примеру. Но все это не раздражает, а, наоборот, очень гармонично вписывается в общий интерьер.

Дизайнерская лампа ручной работы стоимостью порядка 15 000$ досталась владелице в подарок".

1 /

Коллекция сувениров принадлежит Сергею, который много путешествует и старается всегда привезти что-то памятное.

1 /

"Старинный комод ручной работы оказался весьма функциональным. Он немного отличается от общего стиля интерьера, но к нему быстро привыкаешь. Балкон довольно просторный. Ничего лишнего. При желании можно позаниматься на тренажере".

1 /

"Если бы я делал ремонт в своей квартире, то он был бы примерно таким, как в этой студии. Я не люблю отделенные стенами небольшие комнаты, мне нравится вариант студии с удачным зонированием".

Фотограф: Ирина Забирашко 


Квартира-студия по улице Притыцкого, Минск