Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

"Как будто из ниоткуда": это как?

Текст: Бурш Владлена, 12 февраля 2015 1435

"Как будто из ниоткуда" («As If From Nowhere") — так называется книжный шкаф, дизайн которого принадлежит Orla Reynolds. Такое название мебель получила неспроста — ведь действительно, откуда ни возьмись, из совершенно пустого шкафа вдруг появляются столы и стулья.   

Проект Orla Reynolds показывает нам, что даже в привычной трансформации мебели можно зайти намного дальше и интереснее! Шкаф только с виду кажется пустым – на самом деле, «Как будто из ниоткуда» в комнате появляются целых четыре стула и два стола, которые могут превратиться  по вашему желанию в обеденный стол. Безусловно, мебель, которую «укрывал» этот шкаф, имеет самый простой дизайн, но всё равно при этом он считается удобным и практичным в применении.

Всегда можно удалить один стол и освободить место для книг, если вы захотите использовать его в качестве шкафа. В любом случае, этот оригинальный проект придётся по душе тем, кто любит неординарные дизайнерские решения, а красочные столы и стулья, появляющиеся практически из ниоткуда, привнесут позитив в ваше настроение.

Быть в курсе  мировых новостей

Предмет декора в форме головы животного? Как архитектура из стекла и природа объединились
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.