Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Анна Тарлецкая: "Система очистки воды – это уже давно не предмет роскоши".

24 сентября 2012 923

О том, насколько важны системы очистки воды сегодня рассказывает представитель ООО "Винокс" Анна Тарлецкая.

Компания «Винокс» активно вводит на белорусский рынок продукцию марки Bluefilters Group: фильтры для воды, системы водоподготовки, картриджи, а также аксессуары – посредством широкой сети фирм-партнеров. По вашему мнению, что стало решающим толчком в развитии именно этого направления?

В первую очередь, загрязненность воды. Водопроводная вода непригодна для питья и серьезно угрожает нашему здоровью. Экологическая обстановка в Беларуси значительно ухудшилась за последние годы, грунтовые воды продолжают загрязняться промышленными отходами и стоками с полей. Поэтому тщательная очистка воды сегодня – это не прихоть, а необходимость. Радует, что люди стали более сознательно относиться к здоровью. Современные семьи стремятся к высокому качеству жизни, а это невозможно без постоянного доступа к чистой питьевой воде.

Успех компании определяют те принципы, которые ставятся во главе. Какие они у компании «Винокс»?

Чистая вода доступна каждому! Система очистки воды – это уже давно не предмет роскоши. Наше здоровье напрямую зависит от качества воды. А что может быть важнее здоровья?! Кроме того, современные системы очистки Bluefilters позволяют существенно сэкономить семейный бюджет.

Знания – сила! К сожалению, некоторые подходят к выбору фильтров для воды посредственно. Бывает, спрашиваешь, какая система очистки стоит под мойкой, а в ответ слышишь: «С отдельным краником». Нужно понимать: краник – это лишь удобство подачи воды, а не гарантия того, что фильтр качественно очищает воду. Поэтому все клиенты компании «Винокс» вместе с высококлассной системой очистки воды немецкого качества получают знания о продукте.

Все, что мы делаем, мы делаем для клиентов. В Беларуси мы – представители немецкой компании с европейским сервисом. Высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к клиентам – это условие успешного бизнеса. Приятно, что мы относимся к числу именно таких компаний.

И еще один очень важный момент. Мы не продавцы фильтров – мы предлагаем фильтрационное решение. Клиенты обращаются к нам с очень разнообразными запросами – от очистки небольшого количества воды в квартире до крупного инженерного решения на весь поток воды в частном доме. Мы решаем задачи по фильтрации любой сложности.

Расскажите, какие преимущества «прилагаются» к фильтрам Bluefilters Group?

Важно не только очищать, но еще и восстанавливать воду, чтобы она была полезной. В системах Bluefilters вода после очистки проходит через специальные восстанавливающие блоки. Проходя через минерализатор, вода обогащается полезными солями. Благодаря блоку биокерамики, в организме человека улучшается обмен веществ и повышается усвоение кислорода. Картридж восстановления воды по технологии Грандера возвращает воде стабильную внутреннюю структуру.

Каким образом совершенствуется продукция?

Немецкие инженеры Bluefilters регулярно совершенствуют системы фильтрации. Например, в этом году расширился модельный ряд, также был полностью изменен дизайн систем очистки и аксессуаров к ним. Кроме того, постоянно идет работа над улучшением «начинки». А чем лучше компоненты блоков очистки, тем качественнее фильтрация.

Является ли продукция Bluefilters Group безопасной для здоровья?

Bluefilters обращает большое внимание на использование безопасных материалов, поэтому вся продукция сделана из безопасного пищевого пластика. Кроме того, внутри стального бака для сбора питьевой воды используются материалы, которые ограничивают развитие бактерий внутри резервуара. Поэтому продукция Bluefilters безопасна для здоровья взрослых и самых маленьких.

Каким образом фильтры, которые предлагает марка Bluefilters Group, очищают воду от солей тяжелых металлов, пестицидов и других вредных веществ?

Системы очистки Bluefilters работают по принципу молекулярной очистки воды. Это значит, что фильтр для воды пропускает только молекулы воды, создавая непреодолимое препятствие для всех известных загрязнений. Также система оснащена ультрафиолетовой лампой, что дает дополнительную защиту от вирусов и бактерий. А это значит, что теперь у всех есть возможность каждый день пить идеально чистую воду.

Как покупатель может узнать, какая технология очистки подходит именно ему?

Если покупатель хочет быть уверенным в качестве воды, которую пьет он и его семья, то необходимо делать выбор в пользу технологии молекулярной очистки. Это единственная технология, которая способна удалить из воды до 99,9 % вредных примесей и сделать воду безопасной даже для кормления малышей.

Как часто необходимо производить замену фильтров (сменных элементов)?

Поскольку в системах Bluefilters используются только самые лучшие фильтрующие загрузки, продлен срок службы сменных элементов. Обращаться к фильтрующей установке необходимо всего раз в полгода.

Приобретая продукцию Bluefilters Group, получает ли клиент гарантию?

Безусловно! Все клиенты компании «Винокс», приобретая систему очистки, получают гарантию сроком на 5 лет. Такой срок гарантии говорит сам за себя. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому можем побаловать клиентов пятилетней гарантией!

Посоветуйте читателям интернет-портала dom.by, на что стоит обращать внимание при выборе фильтра для воды?

Во-первых, качественные характеристики продукта. Поскольку качество продукции на глаз (реклама в интернете или по ТВ) и на слух (по телефону, на радио) оценить очень сложно, доверяйте своим рукам и ощущениям, перед покупкой сходите в фирменные магазины, торгующие фильтрами, посмотрите их в действии, потрогайте, обратите внимание на качество материала и упаковку, их исполнение.

Помните, самые лучшие очистные системы и фильтры для воды, как и автомобили, разработаны в Германии.

Во-вторых, внимание нужно обращать на то, какой сервис предлагает компания вместе с системой очистки воды. Все клиенты компании «Винокс» имеют право на бесплатное сервисное обслуживание на протяжении всего времени пользования системой. Действует бесплатная доставка и установка фильтрационных систем специалистом. Кроме того, мы предоставляем услугу «переезд» и помним за клиента, когда необходимо обслужить фильтрационную установку. 

В-третьих, клиент должен понимать, что современная система подготовки воды – это не только очистка, но и восстановление. Поэтому внимание нужно обращать на наличие восстанавливающих блоков в системе.

Ознакомиться с другими интервью персон можно здесь

Татьяна Скибенко: «Наше место на рынке – лидирующее». Интервью с Подобедом Дмитрием