Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Умывальники, светильники и зоны отдыха — BetON презентовали новую линию изделий из фибробетона

Текст: Струк Александра, 17 июня 2016 8210 6

Не так давно мы рассказывали о компании «Стиль-Декор», которая начала выпускать изделия из фибробетона и бетона под торговой маркой BetON. Еще в феврале многие предметы интерьера были только в проекции, а уже сегодня, 17 июня, компания презентовала готовую мебель для дома и экстерьера. 

Как рассказала во время презентации директор по развитию «Стиль-Декора» Мария, компания уже много лет занимается производством архитектурных элементов из гипса, делает гипсовую лепнину, архитектурные элементы из стеклофибробетона и пенопласта с покрытием. BetON — это относительно новое и очень модное на данный момент направление работы в «Стиль-Декор». 

Для того чтобы предоставить покупателю качественный продукт, мы очень долго работали над составом и технологией производства бетона. Как кажется на первый взгляд, это довольно простой и всем знакомый материал, однако когда пытаешься адаптировать его под определенные нужды, выявляются такие моменты, решить которые не так просто. Поэтому мы очень долго и кропотливо работали над формулой и технологией производства, и теперь смело можем сказать, что наши изделия из бетона хорошо зарекомендовали себя в различных сферах жизни, в том числе во многих заведениях общественного питания. 

При производстве предметов из фибробетона используются наполнители различных фракций, в том числе и определенные декоративные варианты, интересно «открывающие» бетонную поверхность. А с целью сделать изделия более тонкими и, соответственно, уменьшить их вес, в материал добавляется щелочестойкое стеклофиброволокно, что также позволяет сделать предметы более прочными.

Для пропитки бетонных изделий используются два вида покрытий: пленкообразующие, которые обеспечивают материалу водонепроницаемость, защиту от пятен, стойкость к истиранию и придают матовый либо глянцевый эффект, и проникающие — благодаря им предметы из бетона сохраняют паронепроницаемость и не собирают пыль.

— Использование фибробетона помогло нам расширить ассортимент предлагаемых товаров, а особенности этого материала позволили «поиграться» с формами и сделать достаточно интересные модели, которые несмотря на свою изящность и кажущуюся хрупкость могут выдерживать вес до 250 килограмм. Сегодня мы не стоим на месте и ищем новые варианты производства предметов интерьера из бетона. Например, этот материал удачно сочетается с деревом, медью и алюминием.

Среди предлагаемого ассортимента товаров компании можно найти мебель, горшки и каскады, светильники, лестницы и ступени, умывальники, панели, столешницы, подоконники, заборы, аркады и даже целые зоны отдыха, включающие кострища и скамейки. Цвет изделий может быть самым разным — все зависит от пожеланий заказчика. 


Сейчас на всех изделиях компании стоит фирменный логотип BetON, но, как отметила Мария, во время производства тех или иных предметов может быть нанесена абсолютно любая эмблема, вплоть до изображений слоника или Чебурашки, что позволит придать предметам интерьера уникальный вид. 

Мы открыты новым идеям и хотим развиваться вместе с вами, — в заключение добавила Мария, — поэтому всем желающим дизайнерам и архитекторам мы предлагаем два вида сотрудничества: мы можем выкупить вашу идею и запустить серийный выпуск изделий либо выплачивать вам определенный процент от продажи мебели по вашим эскизам. Все обсуждаемо, поэтому будем рады вашим предложениям! 



Фото: Ирина Забирашко

В гостях: как из трехкомнатной квартиры сделать пятикомнатное жилье мечты В гостях: «одушевленный минимализм», водопад и кровать на стеклянных ножках
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно