Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-20 крутых товаров на лето, которые оценят все, у кого есть домик за городом

13 июня 2018 7853

Погода отличная, дачный сезон в самом разгаре, поэтому Dom.by вместе с магазином 4living.by подобрали 20 крутых вещиц, которые точно понравятся тем, у кого есть домик за городом. Найдутся варианты для любителей расслабиться и для тех, кто отдыхает с детьми.

 

Комплект плетеной мебели для сада

Это стильный комплект мебели для сада из двух кресел, мини-диванчика и небольшого журнального столика. В основе мебели – стальной каркас, что обеспечивает надежность и прочность. Фактуру мебели составляет пластиковая оплетка, именуемая техноротанг. В комплекте также подушки из полиэстера, а столик укреплен закаленным стеклом.

Цена: 455 рублей.

 

Набор кованой мебели Marocco Prince

Набор кованой мебели отлично выдержит любую погоду на улице, его можно спокойно оставить на участке. Комплект включает в себя два кресла и столик с фигурной ковкой и декоративной керамической мозаикой на сидениях, столешнице и спинках. Такая мебель легко впишется в атмосферу загородного дома и будет удобна на лужайке или террасе.

Цена: 318,53 рубля.

 

Набор мебели для сада Madura set 

Еще один универсальный и при этом бюджетный вариант – набор пластиковой садовой мебели, выполненный в одном из двух практичных цветах: белый и антрацит. В комплект входят два кресла, скамья и стол. Преимущество такого комплекта в легкости и мобильности – его просто переместить или убрать в помещение на время непогоды или до следующего сезона.

Цена: 165,9 рубля.

 

Набор мебели для сада Veranda set 

Для любителей стиля шебби-шик такой набор пластиковой мебели станет подходящим вариантом. Комплект выполнен из пластика и включает в себя два кресла, скамью и столик. В комплекте также есть подушки для сидения, которые при желании легко снимаются. Набор выпущен в двух цветах (антрацит и белый), чтобы можно было выбрать подходящий под стиль веранды или оформление лужайки.

Цена: 354 рубля.

 

Набор садовой мебели Bistro set 

Еще один набор садовой мебели, который понравится тем, кто предпочитает стиль модерн или тяготеет к минимализму. В комплект входят два кресла и столик, которые имеют текстуру, напоминающую плетение из ротанга. Столешница выполнена из закаленного стекла, что гарантирует прочность и эргономичность. К тому же такой комплект легко мыть, переносить и хранить.

Цена: 667,9 рубля.

 

Набор садовой мебели Sofa set

Комплект выполнен из металла, покрытого полимерной краской  – а значит, устойчив к любой погоде и ее перепадам. В набор входит два кресла с фактурой, напоминающей плетение ротанга, и столик с прочным покрытием. Также в комплекте две декоративные подушки. Набор хорошо впишется в интерьер любой террасы, лоджии или гостиной.

Цена: 522,2 рубля.

 

Подвесное кресло Hanging Majorca 

Это кресло – хороший вариант для неспешного расслабленного отдыха на природе. В него легко можно забраться с ногами и немного покачаться, послушать музыку или устроиться с книгой на свежем воздухе. Кресло имеет фактуру, напоминающую плетение ротанга, а крепится за счет веревок и кольца.

Цена: 216 рублей.

 

Подвесное кресло Ibiza party 

Еще один вариант подвесного кресла для расслабления и комфортного отдыха на природе. Атмосферостойкий пластик, из которого выполнена оплетка данной модели, легко моется, не выгорает и не повреждается от перепадов температур и непогоды. В комплекте с креслом – мягкая подушка для сидения светло-серого цвета.

Цена: 395 рублей.

 

Кресло Malta Brown

Каркас кресла выполнен из металла, а сидение и спинка изготовлены из искусственного ротанга, который отличается особой прочностью и устойчивостью к перепадам погоды. Его удобно мыть и хранить, оно легкое и совершенно нетребовательное в уходе. При этом кресло можно как ставить на ножки, так и подвешивать.

Цена: 467 рублей.

 

Стол складной Tevere

Стол сделан из легкого пластика, поэтому его несложно по необходимости переносить. При этом он имеет мобильную складную конструкцию, что обеспечивает легкость хранения. Стол доступен в белом, зеленом и антрацитовом цветах. Он легко собирается, совершенно не требователен в уходе и легко вписывается практически в любой интерьер.

Цена: 59,99 рубля.

 

Стол для улицы Don 

Еще один аккуратный легкий столик из атмосфероустойчивого пластика. Он легко выдерживает перепады погоды, его можно быстро и без труда переносить, мыть и хранить. Столик доступен в двух цветах – можно выбрать более подходящий для террасы или лужайки у загородного дома.

Цена: 65,99 рубля.

 

Стол для улицы King

Это компактный и практичный столик выполнен из прочного пластика, а некоторые отдельные его элементы подчеркиваются имитацией плетения из ротанга. Его несложно мыть и хранить, он легкий и при этом устойчивый, не выгорает на солнце, стильный и универсальный. Такой стол органично впишется в атмосферу загородного дома, к тому же к нему легко подобрать кресла или скамьи по цвету и фактуре.

Цена: 99,99 рубля.

 

Кресло Majorca 

Садовое кресло выполнено из прочных погодостойких материалов, поэтому хорошо подходит для отдыха на свежем воздухе, независимо от условий. Каркас изготовлен из металла, а сиденье и спинка – из искусственного ротанга, который отличается особой прочностью. Универсальный дизайн позволяет креслу легко вписываться в любой интерьер и, при желании, дополняться текстилем и аксессуарами в тон.

Цена: 252 рубля.

 

Садовое кресло Metal vase 

Яркие летние кресла из этой серии помогут создать нескучную атмосферу на лоджии, террасе, лужайке у загородного дома да и просто на кухне. В коллекции кресла лазурного, зеленого и серого цветов. Все кресла не только имеют современный дизайн, но еще и сделаны легкими за эластичного пластикового шнура высокой прочности.

Цена: 142 рубля.

 

Пуф набивной Qubic

Пуф сделан из водонепроницаемой ткани, поэтому подходит для отдыха на свежем воздухе при любой погоде. В качестве наполнителя использован пенополистерол, который способен выдерживать любые нагрузки и сохраняет форму. Наполнитель не скатывается и не лопается, поэтому такой пуф прослужит долго.

Цена: 79,45 рубля.

 

Стул складной Birki 

Легкий складной стул, который просто взять с собой на отдых и переносить с места на место при необходимости. Он выполнен из прочного пластика, который не выцветает, устойчив к разным погодным условиям и способен выдерживать большие нагрузки. Модель представлена в двух универсальных цветах: белом, темно-зеленом, цвета лайм и антрацитовом, поэтому хорошо сочетается с другой мебелью и почти любым интерьером.

Цена: 29,99 рубля.

 

Стул составной Dolomiti

Составные стулья существенно экономят пространство, поэтому их легко хранить в помещении и перевозить. Выполнена модель из высококачественного пластика от итальянского производителя. Это практичный вариант садовой мебели, которая благодаря устойчивому материалу не выцветает, хорошо моется и выдерживает большие нагрузки.

Цена: 47,99 рубля.

 

Шезлонг Lettino Pool

Легкий пластиковый шезлонг отлично подойдет для отдыха и расслабления на природе, а также понравится любителям позагорать. Благодаря складной спинке шезлонг можно перевозить и хранить, а прочный материал обеспечивает устойчивость к нагрузкам и перепадам погоды. Такой шезлонг можно поставить у бассейна или на пляже или у своего домика.

Цена: 119,9 рубля.

 

Песочница Mini sandy

Чтобы обустроить игровую зону для ребенка во время отдыха на даче, не обязательно покупать много игрушек или сооружать горки – можно взять с собой песочницу. Эта выполнена из прочного и безопасного пластика в форме морской раковины и рассчитана на 25 килограмм песка. Играть в такой песочнице могут дети от 3-х лет, а песок рекомендуется менять не реже раза в год.

Цена: 23,99 рубля.

 

Стол детский Bambini

Компактный пластиковый детский столик изготовлен таким образом, что не имеет острых краев и углов. Материал – исключительно безопасный и прочный, выдерживающий любые погодные условия, не выцветает и не проседает со временем. Модель выпущена сразу в нескольких цветах – можно подобрать подходящий по тону детской или выбрать любимый цвет малыша.

Цена: 16,99 рубля.

 

Стул для детей Baby camellia 

Детский стул из безопасного пластика ярких цветов хорошо подойдет для загородного отдыха с ребенком. Он изготовлен по итальянской технологии с использованием прочного материала, который устойчив к переменам погоды и не выцветает на солнце. Модель выпущена в нескольких цветах, поэтому можно выбрать подходящий для малыша.

Цена: 7,99 рубля.

 

Гамак подвесной Flying bed

Гамак – это, наверное, мечта каждого, кто хочет спокойно отдохнуть и расслабиться на природе. Он выполнен из текстиля и подходит для размещения на улице или в саду. В нем будет приятно провести время с любимой книгой, музыкой или просто слегка покачаться и подремать. В основе – хлопковое полотно, которое выдерживает нагрузку до 100 килограмм. Его легко стирать и перевозить, а благодаря яркой расцветке гамак может стать украшением вашего сада.

Цена: 27,60 рубля.


4living.by  доставляет товары по всей Беларуси, при этом весь ассортимент, представленный на сайте, уже есть на складе. Кроме того, у 4living.by есть шоу-рум площадью 600 кв. м. возле МКАД, где можно посмотреть на все товары «вживую». Товары поставляются напрямую от производителя, вся пластиковая мебель производится в Италии. Ассортимент магазина постоянно пополняется, а для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок и большая программа акций и распродаж.

Фото: Дмитрий Рыщук.

 

 

Канадская технология и немецкая точность. Посмотрите, какие деревянные дома теперь можно построить и в Беларуси Как стильно использовать круглое зеркало в интерьере: обзор 11 решений. И подсказка, где можно заказать
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно