Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый шоурум «Das Кухня» открылся в Минске. Посмотрите, как это было

21 марта 430

Первый шоурум с элитными немецкими кухнями открылся на проспекте Победителей, 135: теперь у проекта «Das Кухня» появилось место, где клиенты смогут наглядно оценить качество и функционал продукта. Там размещены 6 интерьерных локаций со встроенной техникой, которые послужат образцом готовых решений. Dom.by заглянул на открытие и посмотрел, чем будут удивлять в новом шоуруме. 

На открытии присутствовала команда компании «Das Кухня», а также приглашенные гости: дизайнеры, архитекторы,  бизнесмены и другие представители минского бомонда. Ведение торжественной части доверили ведущей Анне Бонд. 

Это первый шоурум компании «Das Кухня», которая занимается обустройством кухонь от проработки проекта до его воплощения. В ней могут предложить сделать все «под ключ», но если у клиента свой дизайнер, то специалисты могут работать сообща. Кроме того, у всех работников «Das Кухня» есть архитектурное образование: они проходят обучение в Германии (даже монтировать кухни рабочие не могут без сертификата от завода-производителя).

 
 
 

— На сегодняшний день нас уже 20 человек, хотя все начиналось с двух. Раньше мы назывались по-другому, но после ребрендинга переключились на немецкие кухни. Мы хотим донести наше мышление о кухне через объединения запада и востока. Кухня уже давно нечто большее, чем просто набор шкафчиков, она может быть даже центральной зоной в гостиной, — рассказывает директор «Das Кухня» Павел Папкович. — Кухни сейчас переродились. Мы работаем только с немецкими производителями, полный цикл производства находится там — мы тольком стыкуем ее. На заводе делаются проекты и приезжают в готовом виде, а мы клиентам ее уже ставим. 

По словам директора компании, ценовой диапазон на кухни в салоне абсолютно разный: есть как бюджетные варианты, так и дорогие. В среднем получается около 14 тысяч рублей — все зависит от материала, проекта и производителя. 

— У нас есть проекты, которые могут спокойно конкурировать по ценам с белорусскими производителями, — подчеркивает Павел. 

 
 
 

Технику для кухонь используют бренда AEG, монобрендовый салон которого скоро откроется по соседству с шоурумом.

— К нам обычно приходит человек, приносит размеры кухни. Мы узнаем старый или новый дом, какой стиль мебели этот человек предпочитает, после чего делается 3D проект с учетом его пожеланий, бытовой техники, которую хотят увидеть в дальнейшем, — поясняет о формате работы компании директор. — Потом уже идет финальный просчет в зависимости от комплектации и функционала кухни. Все зависит от того, что в конце человек хочет иметь. 

Компания «Das Кухня» работает с разными материалами при выполнении проектов: начиная от пластика, а заканчивая деревом, керамикой, камнем и металлом. Вариантов очень много: как натуральных, так и искусственных.  

— На выходе клиент получает готовый продукт, которым сразу можно пользоваться, — говорит Павел. 

Шоурум «Das Кухня» находится на проспекте Победителей, 135, и работает ежедневно с 10:00 до 20:00 по будням и с 11:00 до 18:00 в выходные дни. 

«Устаете на работе?» 7 причин купить себе кресло-реклайнер «Попросили сделать зеркало iPhone». Как работает мастерская предметов из дерева с уникальной технологией производства?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.