Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Киев

24 сентября 2014 733

Чаще всего мы наблюдаем результаты творений различных архитектурных бюро, дизайнерских студий и порой забываем о том, что где-то создают и обсуждают проекты сами исполнители. В этот раз мы вместе направимся в украинскую столицу для того, чтобы познакомиться с офисом одного из самых известных архитектурных бюро под руководством Сергея Махно. Сегодня тот самый редкий случай, когда мы окажемся по ту сторону архитектурного процесса.

 
1 /

Итак, перед нами 200 кв. метров смелости и решительности. По задумке главы бюро, клиентов данная обстановка должна вдохновлять и подталкивать к принятию смелых решений при обустройстве собственного жилья. В интерьере преобладают: камень, стекло, бетон, медь, бронза, различные виды дерева, которые являются самыми любыми материалами главного архитектора. Судя по тому, насколько гармоничное получилось оформление, сотрудников это тоже вполне устраивает. Любовь Сергея Махно ко всему отечественному проявляется в полной мере в оформлении рабочего пространства. По всему офису установлены скульптуры и развешены картины украинских мастеров, здесь также же представлена внушительная коллекция украинской зооморфной керамики. Налицо рабочее пространство с музейным акцентом.

 
1 /
1 /

Для полного удобства сотрудников, была спроектирована кухня. Именно здесь каждый член творческого коллектива может провести свободное от работы время за чашечкой чего-нибудь теплого, обсудить последние новости с коллегами и посидеть на удобной и стильной мебели Miele. Уже давно ни для кого не секрет, что японцы ценят созерцание и единение с природой. Так вот и здесь глава бюро посчитал, что созерцание на живую изгородь из тропических растений придется по вкусу каждому и не прогадал. Изгородь в офис была доставлена прямо из Нидерландов.  

1 /

Для особо активных сотрудников, которые любят добираться на работу, скажем, на велосипедах, предусмотрены ванные комнаты. А для ценителей не только созерцать, но и пробовать, была спроектирована чайная комната, на которую можно, вскарабкавшись по лестнице. Как же все-таки здорово, когда работа и отдых «живут» душа в душу.  

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Офис недели: Лос-Анджелес Офис недели: Мадрид