Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Мадрид

8 октября 2014 608

Перемены, нововведения, изменения – все это уже давно стало частью большого и сложного, но приятного процесса под названием жизнь. Для кого-то перемены к лучшему, для кого-то нет. В любом случаи они происходят, а особенно когда речь идет о большой компании, которой просто необходимо время от времени что-то менять. Вот с таким вопросом и столкнулись сотрудники, трудящиеся в сфере коворкинга Hub Madrid, когда речь зашла об их рабочем пространстве.

 
1 /

Темп жизни стремительно растет, новые проекты и задачи не дремлют. Ну а соответственно и рабочее пространство должно как-то реагировать на эти изменения. В этом случае требуется «скорая дизайнерская помощь» от студии CHQSarquitectos. Именно они стали разработчиками и исполнителями проекта по обновлению офиса, который впоследствии получил название HUBflat. Задачей этого проекта стало не просто расширение и усовершенствование рабочей площади, но еще и сохранение уже существующей атмосферы, к которой привыкли и сотрудники, и гости данной площадки. Дизайнеры действовали крайне осторожно и последовательно, учитывая «почетный» возраст здания.

 
1 /

В итоге получилось вполне интересное вмешательство. Если смотреть новую схему офиса, то мы видим «иголку» вошедшую в моток ниток. Условно, конечно, но неординарность дизайнерской мысли поистине поражает и восхищает. С самого начала стоял вопрос, как быть с большим количеством стен и перегородок. Вариант убрать их даже не рассматривался. В итоге прорези разного диаметра стали самым оптимальным выходом из положения. Без всякого сомнения, это один из самых любопытных среди офисов интерьеров.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  


Офис недели: Киев Офис недели: Coca-Cola в Лондоне