Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом» в январе: занимаемся отоплением и строительством из дерева

4 января 2013 687

Задумываетесь о строительстве деревянного дома? Хотите сделать элегантную печь-камин? Мастерите из дерева и хотите «состарить» древесину? Выбираете винтовую лестницу? Все эти и многие другие вопросы разбираются в свежем номере журнала «Строим дом». В продаже с 3 января!

Январский номер журнала «Мастерская. Строим дом» открывает год подборкой интересной и полезной новостной информации, блоком актуальных консультаций, в том числе касающихся страхования частных домов и, конечно же, читатель найдет в журнале множество советов о том, как строить и чего делать не стоит.

Тем, кто только приобрел участок и решил потратить зимние месяцы на разработку проекта, посвящен материал, рассказывающий о возможностях деревянного домостроения. На этот раз вы узнаете, как из бруса построить шестигранный дом.

Дерево – любимый всеми материал и даже в каменном доме найдется немало вещей сделанных из него, многие предметы интерьера изготавливаются собственными руками. Любители мастерить наверняка с интересом отнесутся к советам по использованию морилок при декорировании мебели. Читатели, в частности, узнают как с помощью этих недорогих материалов искусно «состарить» древесину.

Коснемся мы и очень актуальных во все времена вопросов энергосбережения: поговорим о слабых местах любого дома, выявим потенциальные «мостики холода» и научимся избавляться от них.

Продолжат тему тепла в доме советы о том, как правильно установить радиаторы, чтобы они были не прост декорацией, а четко выполняли свои функции, даря тепло и комфорт.

Для приверженцев классики предлагаем функциональную и эстетичную печь-камин, которую, благодаря нашим подробным схемам, вы можете сложить сами.

Правильно и вовремя выбрать конфигурацию лестницы, значит избавить себя от дальнейших хлопот по определению ее места в интерьере. В январском номере журнала мы расскажем, как изготовить и установить винтовую лестницу, а также читатель узнает об одном историческом варианте спиральной лестницы, происхождение которой – смесь чуда и инженерного гения.

В январском номере журнала «Мастерская. Строим дом» мы попытаемся решить еще одну вечную дилемму, с которой сталкиваются хозяева старых участков: как сохранить крупные деревья и не подвергнуть опасности фундамент дома.

Не забудьте оформить подписку на журнал! Звоните в отдел подписки +375 17 290-97-19.

Если Вас интересует определенная тема (Деревянное домостроение, Бани, Камины и печи, Лестницы и т.д.), есть возможность приобрести тематическую подборку журналов.

www.stroim-dom.by

Топ-10 печатных изданий о дизайне и интерьере Журнал «Сделай самЪ»: строим двухъярусную кровать и кошкин дом