Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Сделай самЪ»: строим двухъярусную кровать и кошкин дом

9 января 2013 736

Нужна двухэтажная детская кровать с встроенным комодом? Хотите сделать домик для любимой кошки? В хозяйстве не помешала бы маленькая скамеечка? Все это можно сделать самому из самых простых материалов. Как? Подробности читайте в спецвыпуске журнала «Сделай самЪ».

Ключевой предмет интерьера, от которого зависит нормальный отдых и здоровый сон детей – это их спальное место. Меблировка детской обычно начинается с размещения кроватей. Как расставить кровати, чтобы они не загромождали комнату? Если детей двое, а помещение небольшое,  то идеальный вариант – это двухъярусная кровать со встроенным комодом.

Физические упражнения необходимы для хорошего самочувствия всех животных, для поддержания физической формы. Многие кошки, находясь в постоянно закрытых городских квартирах, начинают скучать и развлекаются тем, что рвут, грызут и царапают всё, что им попадается. Для того чтобы обеспечить им возможность поразвлечься и поточить когти, можно построить котам спортивный уголок.

Маленькая скамеечка в любом хозяйстве пригодится. Сидя на ней, можно чистить овощи, пересаживать цветы или с её помощью дотягиваться до верхних полок шкафчиков. Тем более что делать такую скамеечку проще простого.

Интересные и полезные предметы мебели и интерьера в ежемесячном журнале «Сделай самЪ». Хотите получать журнал по почте? Оформите подписку в редакции.  Стоимость подписки на год – 68 400 (12 номеров), на полугодие – 34 200 (6 номеров). Звоните +375 17 290-97-19 или +375 29 66-75-170.

www.stroim-dom.by   

Журнал «Строим дом» в январе: занимаемся отоплением и строительством из дерева Свежий журнал «Сделай самЪ»!