Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом в США: жилой интерьер и художественная студия под одной крышей

Текст: Бондаренко Валерий, 23 декабря 2015 1007

Абсолютные счастливчики те, кто может позволить себе работать в домашних условиях. Нет, речь не пойдет сегодня о тех, кто просто берет работу на дом и круглыми сутками проводит время в квартире. Сегодня мы рассмотрим жилище творческого человека и немного, а скорее всего, очень даже много позавидуем. Давайте же перенесемся через океан, а точнее в штат Вайоминг в город Джексон. Именно здесь расположилась замечательная резиденция под названием Butte. Ее проектированием занимались представители студии Carney Logan Burke Architects. Умельцы архитектурного и дизайнерского дела приложили максимум усилий для того, чтобы каждый день, прожитый в этом доме, был насыщенным и неповторимым. Хотя, честно говоря, глядя на окружающую природную красоту, невозможно представить себе ситуацию, в которой кому-то может надоесть жить здесь.

1 /

В этом доме прекрасно сосуществуют и жилая площадь, и рабочая художественная студия. Планировка и оформление вполне современное, лишь немного эта современность обрамлена картинами, написанными самим хозяином.

1 /

А вообще различные зоны выполнены в классическом стиле, они стильные, уютные и, учитывая данную местность, крайне гармоничные. Чего стоит только замечательно оформленная просторная гостиная с камином. В морозный зимний вечер нет лучше занятия, чем греться у огня с бокалом вина или чая и любоваться видом из окон. 

1 /

А вот для теплого времени года как нельзя лучше подойдет обустроенная терраса.

1 /

Проведя некоторое время в доме, и заглянув в спальню, становится понятно, что у жильца особая симпатия к огню – камин есть даже в ней. Кухня и столовая, как же без них, составляют единый дуэт, который не выбивается, а скорее дополняет общую картину, делая ее чуть более пикантной.

1 /

Возвращаясь к той красоте, в которой утопает дом, становится понятным жизненный курс, который должен быть у каждого. Потому как: “Лучше гор могут только горы, на которых никто не бывал".

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале DOM.by

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Дом за три миллиона у.е. в Раубичах или замок во Франции: смотрим и выбираем Дом в Италии: тосканские традиции и современный взгляд на интерьер