Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Скромная квартира в Нью-Йорке

7 августа 2014 859

Без сомнения, для многих этот город, как поется в песне, самый лучший на земле. Кто-то всю жизнь грезит о нем и пытается попасть в этот бурлящий жизнью и никогда не спящий город. Кто-то живет в нем и уже стал неотъемлемой частью общей картины. Но вот наладить квартирный вопрос – задача не из легких. Высокая плотность людей на каждый квадратный метр, многоэтажные дома порой не способны вместить и дать крышу над головой всем желающим, посему, когда кому-то удается завладеть своим собственным жилищем, это уже настоящая удача. А имея в союзниках мастеров дизайнерского дела из проектной студии Axis Mundi Design, можно добиться весьма существенного результата даже на площади, ну пускай, в 63 кв. метра. Апартаменты именно с таким метражом мы сегодня с вами и рассмотрим.

 
1 /

Итак, пристегнули ремни и отправляемся в самый «разрушаемый», конечно же, только в кино, мегаполис. Представленные апартаменты находятся в районе «Митпэкинг» (Манхэттен) и являют собой весьма светлое и визуально просторное жилье. Такой поразительный результат был достигнут посредством установки больших окон и преимущественно светлой отделки интерьера. Яркие и акцентуальные предметы декора также пришлись ко двору. Только посмотрите на этот фееричный пол в центре гостиной! Вот уж услада для глаз на каждый день. В тандем к полу присоединились красные жизнерадостные кресла и цветные подушки на диване, способные поднять настроение даже в самый пасмурный день. Кроме гостиной на первом этаже также расположились кухня, небольшая столовая и ванная комната. А вот если подняться по милой деревянной лестнице, можно оказаться в спальне.

 
1 /

Это жилье смело можно назвать результатом грамотного проектирования. Все на своем месте, интерьерные цвета — гармоничные и уютные, атмосфера — вдохновляющая.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Швеция на 87 кв.м. Берлин. Практично, надежно, проверено временем.